5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 盧武鉉大統領の写真、どんなに合成しても似合う?〜チョイワル写真合成熱風

1 :今年のバレンタインは中止です:2007/01/04(木) 22:10:46 ID:vYdSZgsL0 ?PLT(10001) ポイント特典
写真:http://www.kukinews.com/online_image/2007/0104/20070104_mrkg.jpg

(クッキー)先月22日、民主平和統一諮問会議演説の途中、両手をズボンのポケットに入れ
たまま熱弁をふるった盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の態度が、ネチズンの間でパロディ
写真の主要テーマに急浮上した。

ある写真と合成しても似合う面白い写真をさしてネチズンたちは「合成必須要素」と呼ぶ。
公式席上でポケットに手を入れ、肩をちょっとそびやかせ少し「ワル(?)」のように見える
盧大統領の異例な写真が合成必須要素になったのだ。

サッカー選手李乙容(イ・ウルヨン)が試合中に中国選手を蹴飛ばした'ウルヨン・キック'
写真に、ミレーの作品'晩鐘'に、スペインサッカーチームレアル・マドリードの試合場面
に盧大統領の平和統一演説写真を合成する式だ。「合成必須要素」はネチズンたちの遊び
の対象になったと言う意味も含んでいる。去年ワールドベースボールクラシック(WBC)で
「韓国は30年間、日本に勝つことができない」と言って批判をあびた日本の野球選手スズ
キ・イチローもしばらく合成必須要素になった。

ソース:国民日報クッキーニュース(韓国語)ノ大統領写真はどんなに合成しても似合う?
…平和統一演説写真合成熱風
http://www.kukinews.com/news/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0920413681&cp=nv

関連サイト:uhmynews(韓国語)
http://www.uhmynews.com/bbs/zboard.php?id=parody&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17

2 :youtubeからきますた。:2007/01/04(木) 22:11:57 ID:yChQbjKI0
日本のネトウヨとやってること同じじゃん。

3 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/04(木) 22:12:51 ID:xEmO7+/z0
>>1
画像を見た感想:チョンのユーモアの無さに愕然

4 :明日は娘が始めて餅を食った日なんだ:2007/01/04(木) 22:13:51 ID:e4F0LJ1/0
りぼんのおっさんのパクリ

5 :うんこ:2007/01/04(木) 22:14:19 ID:OepvG7Wy0
>>3
確かに

6 :ケータイを携帯し忘れました:2007/01/04(木) 22:14:23 ID:uyA1YxDe0
ぼっさん並みに人気があるということか

7 :見ただけならセーフ:2007/01/04(木) 22:14:42 ID:zyHWzLWN0
半島人はコラセンスがないな

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/04(木) 22:14:52 ID:FR5ZrWfB0
>>3
大統領のギャグセンスとその大統領を選んだ国民のセンスは抜群だろ

9 :年賀状0通:2007/01/04(木) 22:16:59 ID:fzgQA5vr0
>「韓国は30年間、日本に勝つことができない」と言って批判をあびた日本の野球選手スズキ・イチロー

言ってねーよ、勝手に脳内変換すんな糞チョン

10 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/04(木) 22:17:16 ID:59a2JE5M0 ?2BP(111)
左上のなんだっけ?
落穂拾いだっけ?

11 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/04(木) 22:18:27 ID:iIyghzEv0
せっかくの素材が

12 :右曲がりのダンディー:2007/01/04(木) 22:18:29 ID:Lf8o9l8QO
存在自体がすでにギャグ

13 :庶民:2007/01/04(木) 22:19:17 ID:BYK3VrvG0
>去年ワールドベースボールクラシック(WBC)で
「>韓国は30年間、日本に勝つことができない」と言って批判をあびた日本の野球選手スズ
>キ・イチローもしばらく合成必須要素になった。

まだこんなこといってるのかw
わざと誰も訂正しないのも呆れる

14 :冗談抜きで年賀状が一枚も来なかった件:2007/01/04(木) 22:19:51 ID:eTnHx7CC0 ?2BP(300)
http://www.trashhero.ch/petercrouch.php

倉内のコラの足元にも及ばないな

15 :今年はがんばれる気がする!:2007/01/04(木) 22:20:40 ID:62IOF7VG0
ネラーが作った特攻服にリーゼントのほうが笑える

16 :すね毛の毛穴からローションが出る特異体質ですが、何か:2007/01/04(木) 22:21:13 ID:BNTI28O70
しっかし、ドレープ汚い服だな。
このあたりは北朝鮮の方がはるかに上だ。
ジェンキンスの着てきたスーツは最高の生地だったからな。


17 :ネゴ師 ◆qyDElO5uxk :2007/01/04(木) 22:22:38 ID:Czp699DB0
りぼんちゃんに勝るものはない

18 :アーメンそーめんみそラーメン:2007/01/04(木) 22:24:36 ID:cn5OmVVS0
>>14

これは確かに面白いw

19 :ノロウイルス予防には手洗いしてます:2007/01/04(木) 22:25:08 ID:hVxxWLdA0
>>14のサイトを見たけど、あちらさんじゃ
NISSANN MarchはCoolな車で通っているんかい

20 :DJ OZMAですがボディースーツです:2007/01/04(木) 22:26:50 ID:BCDXkI/U0
>>14のも韓国人が作ってるっぽい

21 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/04(木) 22:29:09 ID:7yB3t2ZB0
なんのひねりも無い合成写真。

どうやって面白がれって言うのか不明。

22 :スレスト前にこれだけは書かせてくれ:2007/01/04(木) 22:38:49 ID:dr+oIo8R0
>>14のは素直に面白い

23 :今度の仕事でまとまった餅が入るんだ:2007/01/04(木) 22:41:35 ID:Pf2UgMEe0
韓国は酋長を前面に押し出して,ギャグ大国として売り出して行けばいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)