5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児が狩猟中の流れ弾に当たって負傷

1 :見ただけならセーフ:2007/01/04(木) 21:43:03 ID:7sxbjG1I0 ?PLT(10010) ポイント特典
狩猟流れ弾で女児軽傷 宇都宮、サッカー練習中

 4日午後1時45分ごろ、宇都宮市上桑島町のグラウンドで、サッカーの練習をして
いた小学4年の女子児童(10)に猟銃(散弾銃)の流れ弾が当たった。女子児童はま
ぶたに軽傷。
 宇都宮南署は、近くでハトの狩猟をしていた同市の無職男性(78)が撃った弾が当
たったとみて、業務上過失傷害の疑いで男性から事情を聴いている。
 同署によると、グラウンドでは児童約30人が保護者立ち会いでサッカーの練習をし
ていた。男性が撃った場所からグラウンドまでは約150メートル。男性は「雑草で子
どもたちが見えなかった」と話しているという。
 現場は鬼怒川を挟んで南北約3キロ、東西約1キロにわたって狩猟区域となってい
た。グラウンドは狩猟区域内にあり、田畑を整地したものだという。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2007010401000727


2 :8万しか年玉貰えなかった:2007/01/04(木) 21:43:41 ID:+Rfv9rKk0
おいおい狩りをする相手が違うだろう

3 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/04(木) 21:44:20 ID:xEmO7+/z0
10年後・・・

そこには元気に走り回る猟師の姿があった。

4 :来年の抱負を考えています:2007/01/04(木) 21:44:26 ID:uoGIEKfa0
まぶたに軽傷って・・・ちょっとずれてたら失明してたんじゃねーの

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/04(木) 21:45:15 ID:N9hyWEiz0 ?2BP(10)
>まぶたに軽傷

眼球だったらマジでガクブルもの

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/04(木) 21:45:18 ID:89gk6MtB0
狩猟区域内にガキの遊び場作るなよカス

7 :右曲がりのダンディー:2007/01/04(木) 21:45:45 ID:ZLMPT0F80
( ;∀;)イイハナシダナー

8 :レベル上げ中:2007/01/04(木) 21:46:49 ID:LYEs8AGz0
またロリコンか

9 :まあ俺自体がゴミなわけで^^;:2007/01/04(木) 21:47:09 ID:kwB2XcJj0
これで7年は銃を持てないわけだ

10 :おいらっち早稲田なんやけど〜w:2007/01/04(木) 21:47:41 ID:n2sgqwob0
にしこり

11 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/04(木) 21:47:52 ID:Obxe5CYr0
また猟友会か

12 :26歳だけどお年玉もらってます:2007/01/04(木) 21:48:20 ID:fCwJ36IE0
散弾っつっても直撃してたらまぶた軽症じゃ済まんだろう。
流れ弾っていうくらいだから、おそらく木やグラウンドのネット等に
一度当たってバウンドしたものが当たったんだろう。

13 :この中に彼女がいます:2007/01/04(木) 21:48:22 ID:Gm6xG5xE0
また猟友会か

14 :年柄年中2ちゃんねる:2007/01/04(木) 21:48:46 ID:rb4pAAyl0
>>3
ちょいワロタ

15 :自称美人離婚カウンセラー:2007/01/04(木) 21:49:21 ID:sW2WU5Vj0
ハトなんか狩ってどうするんだ?


16 :親戚が来るので出かけます:2007/01/04(木) 21:51:24 ID:fzgQA5vr0
ハト迷惑なジジイだな

17 :新年ハゲました おめでとうございます:2007/01/04(木) 21:51:43 ID:srppGoxJ0
動物愛誤はこうゆうのを取り締まれ
それくらいしか役に立たんだろ

趣味の狩猟か・・・

18 :俺の分だけおせちが無かった:2007/01/04(木) 21:52:37 ID:Y07k0DUd0
かわいそう・・・

19 :糞スレ立てました:2007/01/04(木) 21:54:08 ID:8ykObpau0
女児狩り

20 :ボディースーツ:2007/01/04(木) 21:57:30 ID:2ERHx1PU0
あぶねーな・・・

21 :ふたこぶラクダよりひとこぶラクダが好きです:2007/01/04(木) 22:00:13 ID:nKP2uhyw0
読めた!
女児がハト胸だったっていうオチだな

22 :殿様バッター:2007/01/04(木) 22:16:10 ID:+Rfv9rKk0
それにしてもこの猟師、ノリノリである

23 :私が総理になってニート救います:2007/01/04(木) 22:19:12 ID:YxIeyQuF0
まる見え禁止ーー!

24 :センター試験勉強中:2007/01/04(木) 22:36:03 ID:8CTRyrpO0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1837.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)