5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【混浴禁止】この前、スーパー銭湯で幼女が男風呂入ってきた

1 :イスカンダル:2006/09/03(日) 07:45:11 ID:0tWWmCPf0 ?BRZ(6671) ポイント特典
三木市吉川町の公衆浴場「吉川温泉よかたん」の家族風呂をめぐり、
兵庫県と三木市が対立している。
県が「六歳以上の混浴を禁じた公衆浴場法に基づく県条例違反」として、
使用禁止などを求めたのに対し、三木市側は三十一日、薮本吉秀市長が会見し、
「これまで全く指導もなく、突然の使用禁止。理解に苦しむ」と反発、
営業継続の強い姿勢を示した。

よかたんは、旧美嚢郡吉川町が二〇〇二年三月に開設した。
家族風呂は集客の目玉で、四、五人が同時に入れる三種類の風呂を設置。
休日には三十件近い利用があり、売り上げの一割を占める。

http://news.goo.ne.jp/news/kobe/chiiki/20060901/T20060901MS00848A.html

2 :夜釣りですか?:2006/09/03(日) 07:46:01 ID:xc6b3ioG0
                 |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
                |_____|_____|
               /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
               ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                 ○:l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::○:::::i
               l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::::l  あの・・・
                 ';l l::l    o ` o‐-   l:::::l:::::::::l  これ、読むでおじゃる!
                l::::l  ●     ●  l:::::l::::::::::l
                l:::::li //////////// l:::::l:::::::::::l
              , -ーl::::lヽ、   ○ .  /l:::;'> 、::l
          , -ー 、' o 'l::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/'  o ',
           /  , ノ `   l::::l    /./ 〆 /⌒ヽ.    i
       , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ', ○,イ
     /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/ l
   /            ヽ / ー '       /  /,.イ l
  ∠ __                    /  /;;;;l .l
         ̄ ̄ ̄"ii ー r── -------/-‐'´ll ;;;l l
               ll  ;;;;l  =| |∞===   ll ;;;/ノ

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   と ス 貼 画 >>1|_____
   / 麻 な レ ら 像. 殿/_ . .___/|
  / 呂   立 ず も.  /        /
/ 重    て に     /           ./

3 :本能的に長寿タイプ:2006/09/03(日) 07:46:23 ID:rXU+cnkt0
2だったら男風呂に杯ってきた幼女を押し倒す

4 :円高:2006/09/03(日) 07:46:30 ID:Oy4OlrJm0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d125010.jpg

5 :馴れ合い派:2006/09/03(日) 07:47:02 ID:xPnIa+yp0
>>4
うんこしたくなってきた

6 :ネット右翼:2006/09/03(日) 07:47:08 ID:O8FZ5irw0 ?2BP(300)
マジかオレスーパー銭湯に行ってくる!

7 :ニュー速始まったな:2006/09/03(日) 07:47:40 ID:jLSWWxCs0
よかたんのエロ画像キボンヌ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 07:49:14 ID:z3zHhK6s0
スーパー銭湯はマジで4,5歳の女の子平気で連れてくるお父さんいるよなぁ。
あれ、その手の趣味の奴らにはぁはぁされまくってるって気づいてないのかなぁ。
それ目的で朝から晩までずっと張り込んでる奴いるんだろうな。

9 :陸奥:2006/09/03(日) 07:49:37 ID:HzWS1NMDO
ロリコンこじらせて死んじまえ>名言

10 :痴漢冤罪:2006/09/03(日) 07:50:08 ID:9YEVjeSbO
そういえば俺が小学5年生の時、
同い年くらいの女の子が親と一緒入ってきたな
同い年はさすがに気まずかった

11 :ネット右翼:2006/09/03(日) 07:52:56 ID:O8FZ5irw0 ?2BP(300)
デジカメで撮って家でオナニーしよっと

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 07:53:25 ID:z3zHhK6s0
混浴よりまず鼻水たらしながら潜りっこしたりバタ足で泳いではしゃぎ倒すクソガキの入店を禁じろよ

13 :しらんがな(´・ω・`):2006/09/03(日) 07:54:13 ID:K7bTqU/x0
>>10
毛が生えるか生えないかっていう時期に差し掛かった女の子を男湯に入れるとかどういう親だよ

いや、俺は別にいいんだけどさ

14 :しらんがな(´・ω・`):2006/09/03(日) 07:56:02 ID:kiIx4cJU0
これは絶対アウトだな 

http://2-10.jp/up/src/up17875.avi



15 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/09/03(日) 07:58:04 ID:D6X+zxhZ0 ?BRZ(4603)
ジェンダーフリーの流れに反してる!
風呂も更衣室もトイレも男女共用にするんだ

16 :こっち見んな:2006/09/03(日) 07:58:10 ID:xAwM8Slf0
★★男湯で見たよ。小さい子のワレメ9Ρ★★
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1146952786/

【ω】男湯に幼女 Part4【ω】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1145917668/

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 08:01:00 ID:M13qtMLk0
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157236866/

18 :少女Q:2006/09/03(日) 08:06:16 ID:kXZC4OHR0
↓銭湯にょぅι゛ょが入ってきて象さんパオ〜ンコピペ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 08:11:00 ID:W5/3t/VJ0
http://www.image4u.jp/ro/src/1157113787456.jpg
http://www.image4u.jp/ro/ro.htm
コピペじゃなくて画像があるんだが・・・

20 :和尚:2006/09/03(日) 08:16:32 ID:V3aEJ4KM0
子供の頃に女湯に入ったことはあるが、同級生にあったのは気まずかった

21 :script:2006/09/03(日) 08:19:07 ID:nJolHvZeO
銭湯で小学2〜3年の子をみて、おっきして出ていった中学生は見たことある

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 08:21:44 ID:z3zHhK6s0
幼女でおっきする奴はやはり理解できんな。
中学生くらいだったら俺もおっきするかもしれんが・・・。

23 :ネット左翼:2006/09/03(日) 08:22:52 ID:O8FZ5irw0 ?2BP(300)
>>22
おまえホモだろ?

24 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/09/03(日) 08:24:54 ID:0t4gbniI0
ん? 家族風呂でもだめなのか?

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 08:38:12 ID:SLSZykA00
欧米?では父親でも6歳くらいになった娘と風呂に入ったら罰せられるんじゃなかったか?
一緒に寝たらだったか?厳しいよな。

26 :ゴキブリ:2006/09/03(日) 08:58:32 ID:WmTfFyRw0
小学5年で、町内の海水浴の帰りに温泉で女風呂に入らされたことがある俺は異常w

27 :世界遺産:2006/09/03(日) 09:00:03 ID:qcotk1Bf0
よかタンのエロ画像キボンヌ

28 :暴落:2006/09/03(日) 09:01:26 ID:IQ8eB9ql0
これ少し前に立ってただろ

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 09:02:28 ID:SLSZykA00
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader290687.jpg

30 :ハッタリ:2006/09/03(日) 09:04:21 ID:Cf5HlnwH0
アメリカでは幼女と風呂はいると通報されて、SWATが来てチンチン狙撃されるよ

31 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2006/09/03(日) 09:05:34 ID:4rJyqcXr0 ?BRZ(3022)
598 名前:そら豆 ◆DFcy4B.IQA [] 投稿日:2006/09/02(土) 21:15:41 ID:pxt7bE550 ?BRZ(3022)
さっきスパ銭行ってショタをヲチしてきた。

13歳くらいでまだ毛が生えてない、しかし巨チンで股の間から黒ずんでズッシリと重量感のあるキンタマが
垂れ下がってるのを見た時思わず掴みそうになってしまった。

今日は銭湯で7人の食べごろショタを見た。
中二くらいの毛も揃ってきた少年は露天風呂にあるイスで寝てた。
股間をみるとものすごい盛り上がってた。
ただタオルかけてたんで中身は分からなかったのが残念だ。

他にもあと1,2年で食べごろになる美少年が2人いた。
その1人が親と露天きたのでヲチしてたら、親父が少年にチンコピンしてた。
親父が少年のチンコをじっくり見た後色々話してて、「・・・学校で・・・・聞いたことある・・・・。・・・・・知ってる・・・・・。」
とかその少年がしゃべってるのが聞こえたんで、おそらく性的な話をしていたんだろうと思う。

どのショタも必死で隠す子はいなかった。
生えたてショタも何人かいたが、その頃って恥ずかしくて隠す年頃だと思うんだけどな。
まだ生えてないがチンコ長さ10cm・直径4センチの巨チンがいた。
先っぽは剥けてはいないが、口が開いてきてる感じで正面から見ればピンクの亀頭が見れる程度。

ぽーっと見とれてたら涎が垂れそうになった。

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 09:07:33 ID:rUOg9slp0 ?BRZ(1601)
>>4
うわぁー
zipでくれぇー

33 :名無しメンバー:2006/09/03(日) 09:08:40 ID:XJeoo30A0
私、発育遅いから
中二まで男風呂はいってた('A`)

34 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2006/09/03(日) 09:12:41 ID:JQAsVCy/0 ?BRZ(1600)

   ヘ('A`) ねこにゃんダンス
     ( )ゝ
  ((( < ̄< ))))

         ノシ
      (((( (  ) ))) ねーこにゃんだんす
    ρ('A`) ヘLL

   ヘ(゚∀゚)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
      ( ) ゝ
       |し

35 :山城:2006/09/03(日) 09:12:52 ID:JedyATM20
>>33
死ねクソオヤジ

36 :ひよっこ:2006/09/03(日) 09:17:57 ID:bb+Vv+Bi0
スーパー銭湯で浴槽に入ってたら幼女が入ってきた。
俺の目の前の風呂の端に座って足だけ湯に浸かっていたのだが
そこでおもむろに大開脚しやがった。
初めて見た幼女の全開マムコは、それはそれは綺麗なピンク色だった。


37 :クンニリングスおじさん ◆VRh69wPJkw :2006/09/03(日) 09:20:23 ID:yRneh8fO0
おれは小心者だから直視できないなー。
高校で好きな人を目の前にラブレターを持って
どぎまぎしてるところを友達からほらーほらーって
せかしてくるんだよね。もうその子顔真っ赤になっちゃって(笑)

38 :ジサクジエン王国:2006/09/03(日) 09:20:31 ID:fes9pQJY0
俺は全然ショタじゃないから、
中学生の男の子のちんこ見ても興奮しないな。
その中学生の1歳年上の姉の体を想像するための材料にするくらいだな。

39 :ゑゑゑ ◆kDKUEsBVOk :2006/09/03(日) 09:21:42 ID:IzkAHJoeO
幼女と聞ゐちゃ黙ってらんねゑ!

40 :今北産業:2006/09/03(日) 09:22:39 ID:35IddVd90
田舎のスーパー銭湯ではよくあること
都心の銭湯ではまず見ないけど

41 :世界遺産:2006/09/03(日) 09:23:43 ID:o/nzev7p0
>>39
おせーよ

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 09:26:05 ID:52I3O/bG0
>>39
死ね



43 :おすすめ:2006/09/03(日) 09:26:20 ID:4Q4V6o/N0
小4のときに男湯にクラスの女の子や父と一緒に
男湯に入ってきたときは、かなり焦ったなw
可愛い子でクラスでも人気あった子だし

でも、その子は平然としてて、ワレメ丸出しで
オレに「今日の宿題やった?」とか普通に話し掛けてきた
こっちはチンコを隠しながら、話したけど…

44 :尿飲療法:2006/09/03(日) 09:28:54 ID:H5vywFcq0
>>40
7,8年前に世田谷に住んでたとき、自転車で烏山の
銭湯にいったら6、7歳くらいの女の子が父親?と
いっしょにはいってるのみたぉ( ^ω^)

知り合いらしき別のオッサンが「おー、学校はどうだ?」
とかその娘に聞いてたお( ^ω^)

45 :求職活動中:2006/09/03(日) 09:28:59 ID:2ADuKQ0V0
数%のスーパ−銭湯

46 :ギコ:2006/09/03(日) 09:37:18 ID:/T+SvRjQ0
ttp://www.image4u.jp/ro/src/1156433770521.jpg
この娘誰だろ

47 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2006/09/03(日) 09:44:45 ID:4rJyqcXr0 ?BRZ(3022)
この前兄妹?か従兄妹がで親と男風呂入ってきてるのを見た。

兄は12〜3歳、妹は8〜10歳くらいだと思った。
露天にも水風呂にもサウナにも兄妹で一緒に入っていた。
その二人が今度はジェットバスに入って行った。
寝そべるタイプのジェットバスで、兄が下妹が上と重なって一人用の場所に二人で入っていた。

仲がいいなぁ、と思い見ていたがその二人がジェットバスから上がるのを見て俺は兄の股間を思わず凝視してしまった。
ジェットバスに入る前と比べ、明らかにチンコが伸びていた。
もしかするとジェットバスの刺激かもしれないが、妹の肌と触れ合う刺激でほのかに興奮してしまったんだろう、
と考えた俺のチンコも伸びていった。

48 :夏厨:2006/09/03(日) 09:46:14 ID:ZPIvzaNa0
土日のスーパー銭湯は、男湯に幼女がいる確立100%です。
可愛い割れ目が、丸出しです。

49 :世界遺産:2006/09/03(日) 09:49:33 ID:qcotk1Bf0
スーパー銭湯はじまってた\(^o^)/

50 :草刈り機:2006/09/03(日) 09:50:58 ID:FXBM7KYg0 ?2BP(245)
幼女風呂があるというのはこのスレですか?

51 :おすすめ:2006/09/03(日) 09:52:39 ID:4Q4V6o/N0
>>48
ワレメはカワイイからいいけど、
肛門や具が見えたりすると萎えるよな

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 09:53:42 ID:iglwJQB60 ?2BP(54)
これはまずいと思ってた。昨日も行ったけど幼女多すぎ。

53 :なまはげ:2006/09/03(日) 09:54:37 ID:XejYiE56O
今から銭湯行ってくるわ

54 :ほら吹き:2006/09/03(日) 09:56:42 ID:AxGlHCTI0
>>48
>>51
お前らは死ねよ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 09:57:16 ID:PbuEmCdN0
>>53
いまからいくならちょっと遠出して、都市部から車で1,2時間かかるような
とこにあるプール併設の温泉施設に行くのがいいだろうな

56 :あしがる:2006/09/03(日) 09:58:49 ID:EFgz+8hP0
よかタンいいねよかタン

57 :急騰:2006/09/03(日) 10:05:05 ID:dSpPAH8W0
あれ、6歳ぐらいから上になってくると、
女の子自体も多少気にしてるよな。
入ってるほかのお客も迷惑するから母親と女風呂にはいってほしいね。
それが駄目なら然るべき温泉旅館にでも泊まって父娘ではいってくれ。

58 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2006/09/03(日) 10:08:10 ID:4rJyqcXr0 ?BRZ(3022)
あー、自らの書き込みに萌えて今日もまた行きたくなってしまった。

59 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2006/09/03(日) 10:09:25 ID:JQAsVCy/0 ?BRZ(1600)
http://zip.2chan.net/7/src/1157189761738.gif

60 :ヘタレ:2006/09/03(日) 10:21:43 ID:c9BPign8O
土曜日は近所の銭湯へ4時ぐらいに行く
その時間におじいちゃん?が女の子を連れてくるんだが
毛こそ生えてないものの、おっぱいは膨らみかけてるし、
くびれやお尻は大人と変わらん。
目のやり場に困るから勘弁してほしいよ。
え?
なんでその時間に行くって?

見 た い か ら に 決 ま っ て る だ ろ !

61 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2006/09/03(日) 11:44:08 ID:4rJyqcXr0 ?BRZ(3022)
ところでショタコンじゃない人に聞きたいんだけど、13歳くらいの生えたて少年が
巨チンとタマをブラブラさせながら隠さずに歩いてたら何を思う?

62 :ネット右翼:2006/09/03(日) 12:40:47 ID:J8p69Cg/0
確かにたまにいいの?って思うくらい胸が出た女の子入ってくるときがあるな
目のやり場に困る…
一回毛の生えかけた子がいたからびびった

63 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2006/09/03(日) 13:16:10 ID:4rJyqcXr0 ?BRZ(3022)
http://vista.xii.jp/img/vi5725695884.jpg

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 13:17:12 ID:zWuPhUsx0
ショタきめえから死ね

65 :くず野郎:2006/09/03(日) 13:21:30 ID:QAlZrBgq0
女の子の方もちんこ見てボーっとしてる時あるよな。

66 :ハッタリ:2006/09/03(日) 13:22:50 ID:oXpcvGxR0
>>45はもっと評価されてもいいのではないか

67 :スピンドリル:2006/09/03(日) 13:23:36 ID:DQ4w287i0
俺のチンポが6歳

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 13:26:26 ID:eB0cDfu40
>>65
銭湯行ったとき、湯船に浸かってたら乳膨らみ始めくらいの子が何故か隣に座った。
ガラガラなのに。チラチラちんこ見られた。
シチュエーションに勃起しそうになった。
歴代見てきたブスを思い出し必死で抑えた。


よかたん何回も行ってるが、百姓とか農家のオッサンが多いな。
町民割引でもあるんだろう。

69 :草植え杉:2006/09/03(日) 13:28:42 ID:7FEP88yH0
>>68
>歴代見てきたブスを思い出し必死で抑えた。

お前は自分をコントロールすることのできる強き人。

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 13:29:54 ID:CX9VPHuQ0 ?2BP(177)
既出すぎる。ついでに、幼女がどうこうって記事じゃねーし。飽きた。

71 :家内安全:2006/09/03(日) 13:30:23 ID:ArKtEgcF0
>>68
今すぐそこ行くから場所教えろ

72 :連邦軍:2006/09/03(日) 15:01:58 ID:ytWNv56nO
>>68
俺なら絶対我慢できないな

73 :ダツダム宣言:2006/09/03(日) 15:03:38 ID:HZOOCW770
父親と入ってくる幼女と遭遇するが、眼鏡がないのでよく見えない罠。

74 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2006/09/03(日) 15:57:41 ID:MNF6SGlK0 ?BRZ(3022)
>>73
ヒント:コンタクト

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 16:00:52 ID:ND/NSPDL0
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

76 :関羽:2006/09/03(日) 16:31:32 ID:MmJPH7zk0
小2くらいまで、平気で父親と一緒に男湯にはいってたけど、
たまたま風呂の故障で銭湯に来た同級生の男の子と鉢合わせして、
それから男湯入るの止めた。

あとでそいつが自分のことを好きだったと人づてに聞いて、
なんか複雑だったな〜。

77 :-=・=- -=・=-:2006/09/03(日) 16:41:15 ID:AC8H1zrcO
>>76
アッー!!

78 :kwsk:2006/09/03(日) 16:43:03 ID:WSc1hFyt0
銭湯にはよく行くが、住宅地だからか、女の子は普通にいるな。
てかもはや風景であり気にもならねぇ。

79 :アパレルの女:2006/09/03(日) 16:43:32 ID:ytWNv56nO
>>77
いや、違うだろ。

80 :求職活動中:2006/09/03(日) 16:47:38 ID:DxbzorHn0
家族風呂で混浴扱い?キチガイじゃないの?

81 :可愛い奥様:2006/09/03(日) 16:50:03 ID:/NsI5vNl0
あたし小さい頃銭湯行ってたときお父さんと男風呂入ってたんだけど、もしかして女風呂が普通だったの…?

82 :美少女戦士:2006/09/03(日) 16:52:34 ID:eT6/3GXo0
昨日温泉行ったら二十歳ぐらいの兄ちゃんが勃起しててワロタ

83 :携帯厨:2006/09/03(日) 16:55:09 ID:iS93hwaY0
>>39
おせーよ
ちゃんと仕事しろよ

84 :イスカンダル:2006/09/03(日) 16:56:20 ID:wzHN+Ayu0
>>81
当たり前ジャン


85 :ジサクジエン王国:2006/09/03(日) 17:01:42 ID:WSc1hFyt0
というか男湯なのに、男の子よりも女の子の比率が高いというのは少々気になる。
単にそこの銭湯だけの現象かも知れないが。

86 :何?このスレ:2006/09/03(日) 17:02:26 ID:/NsI5vNl0
>>84
マジですかorz
教えてくれてどうもです…

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 17:17:04 ID:1vmg8Vzq0
今日マジで昼から銭湯行ってきたんだが幼女が入ってきた
俺は露天風呂入りながらテレビで横浜戦を注視してたわけだが、突然目の前に幼女が
当然見ないようにと思いつつも股間を注視してしまった
割れ目はよく分からないがなかった
チンコはさすがに立たないが、気を使うから連れてくんなよ

88 :いらね:2006/09/03(日) 17:35:28 ID:fndaRtRK0
俺も小さい頃は母親に連れられて女湯に入ってたなぁ
その頃はまだ可愛かったので女湯のアイドルになってたのに
いまではキモヲタ

89 :転んでも泣かない:2006/09/03(日) 17:37:19 ID:HdYrJtNC0
幼女の画像うpしてる奴がいるスレ。通報しまくろうぜw
http://game10.2ch.net/test/bbs.cgi/mmo/1156393796/?title=mmo&url=http://game10.2ch.net/mmo/

90 :ノーチラス:2006/09/03(日) 18:06:22 ID:7uRU16Yc0
みんな銭湯って行くもんなんだな。いまだに一度もいったことない

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 18:13:48 ID:fJ17yXI60
        ____
      /l;;;:::: #,;'i      おいらを墓地に送って…
    (0,,0)':::/ ̄|;;;:| ___  お別れの時には副葬品を持たせてね…
   ._/罪>;:,/煮:.;:#iノ ,;'_ノ
   ' ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ウィルス
電話加入権・「PartのかわりにRigelを流行らせよう」のログ
ドエット・ココア・とうもろこし

92 :■■■■業務連絡■■■■:2006/09/03(日) 18:24:51 ID:QAlZrBgq0
前、近所の風呂屋にわりと早い時間に行ったら、小学校4,5年の女の子だけの3人組みが
なぜか男風呂にいた。
「やべ!女風呂か!」と思って出ようとしたら「男風呂ですよ」とその女の子達に言われた。
結局、風呂場にはその女の子達と漏れの4人しかいないという奇妙な時間をすごした。
未だにあれはなんだったのかわからない。

93 :フリーザ様:2006/09/03(日) 18:29:13 ID:xmPNtzSm0
>>63
ブックマークに入ってるショタ関係のリンク全て教えろください

94 :走れメロス:2006/09/03(日) 18:32:20 ID:ZPIvzaNa0
>>90
露天風呂つきの銭湯に、友人数人と結構な頻度で行く。
金もたいしてかからないし、星空を見ながらの風呂は気持ちいいぞ。
当然ながら、土日に行くので、幼女率100%。

95 :チン顧問 ◆V7mw6IECps :2006/09/03(日) 18:32:27 ID:7SdJWNZK0 ?BRZ(3033)
男はみんな立たせないといけない
ってことにすれば幼女連れてこないでしょ

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 18:32:51 ID:NvY+5Edo0
>>92
チン毛ハロワ行けよ

97 :走れメロス:2006/09/03(日) 18:34:46 ID:ZPIvzaNa0
写真は銭湯じゃないけど、こんな感じの世界がスーパー銭湯にはある
http://www5a.biglobe.ne.jp/~royce/image/040711.jpg

98 :むしゃくしゃしてやった:2006/09/03(日) 18:39:21 ID:rfiYpmrYO
俺みたいな金持ちになると、貧乏人が行く衛生悪い風呂屋などいかん
なんで、他人が入る風呂にわざわざ汚くなりに行くの?
中には小便する奴や、体洗わずに入る奴たくさんいるんだぜ





ま、毎日通ってるんやけど。
上記に書いた事は毎日やってますw

99 :サザンクロス:2006/09/03(日) 18:42:57 ID:EsV7Ygmu0
なぁなぁ。
小学生の可愛い系の男子に「ちんこを股に隠して嘘女」をさせて
割れ目を画像修正で付け加えて「幼女画像」として
売りさばいたら児童ポルノ法でつかまるかな?

100 :もう我慢できない:2006/09/03(日) 18:46:44 ID:BxAVmkJQ0
水遊び場とかで、膨らみかけたおっぱいを
無邪気にさらけだしてしまう幼女って、
親のしつけが鈍感なんだろうなあ

101 :チン顧問 ◆V7mw6IECps :2006/09/03(日) 18:48:40 ID:7SdJWNZK0 ?BRZ(3033)
>>99
自分の子供ならいいだろうけど
エロ目的の幼は男女問わずアウト

102 :フリーザ様:2006/09/03(日) 18:48:44 ID:xmPNtzSm0
>>100
おまえが敏感すぎるだけ

103 :団塊世代:2006/09/03(日) 18:51:19 ID:DE7uSxnw0
一年以内にこのスレから逮捕者がでる!(゚д゚ )9m

104 :もう我慢できない:2006/09/03(日) 18:52:18 ID:BxAVmkJQ0
>>102
あ、幼女と書いたから、誤解したか
膨らみかけた年頃ってことだ


105 :サンバのリズムで:2006/09/03(日) 18:56:34 ID:AWhvG6GN0
>>104
親としても大人の羞恥心をどこで教えるかのタイミングは
難しいと思うよ。自然に学ぶものだって考えの親もいるだろうし、
自然に見似つかなかったら教えてやろうと後手後手に回る親も
いるだろうし、クッキリ年令で区切って、この年令になったら
教えてやろうと思う親もいるだろうし。
ブラジャーなんかいつからつけさせたらいいか。

106 :プロ市民:2006/09/03(日) 18:57:52 ID:W+9SBp5M0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader291072.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader291073.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader291075.jpg

107 :やるなら今:2006/09/03(日) 19:00:40 ID:BxAVmkJQ0
>>105
なるほどね。おいらは子どもいないから分からないけど、
例えば、スカートで足を開いていると、ちゃんと注意できる親とか
いるよね。そんな親は立派だなと思ってしまう

108 :B級アイドル:2006/09/03(日) 19:00:59 ID:5kjkY/t90
ちんちんから石鹸はでねーよw

109 :有識者:2006/09/03(日) 19:01:28 ID:lqLxx22g0

ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d125211.jpg

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 19:03:30 ID:eB0cDfu40
>>106
>>109
おい言うまでも無いだろう。察しと思いやりが日本人の文化だからな

111 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/09/03(日) 19:05:07 ID:0t4gbniI0
ひでえエロまんがだ

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 19:07:13 ID:LlEy2j7V0
>>99
アウト
性別は関係ない

113 :少女Q:2006/09/03(日) 19:09:04 ID:bMt41LC/0
画像リンクに対するレスを読み返して見て、
ν速民は、圧倒的に三次よりも二次に興味があることだけはよくわかった

114 :フリーザ様:2006/09/03(日) 19:10:00 ID:LlEy2j7V0
>>113
さすが少女Qは言うことが一味違うな!

115 :2ちゃんねるの3%はニュー速で出来ています:2006/09/03(日) 19:10:02 ID:QSuL56C/0
>>109
わかるよね、もう全部言わなくても

116 :すっぽんぽん:2006/09/03(日) 19:10:14 ID:xOMcSYp/0
泡風呂に幼女が入ってきたと思ったらすぐに出て行った

しばらくしたら黒いものが浮かんできた

117 :初心者ですが…:2006/09/03(日) 19:14:02 ID:0MZR91Qj0
ちんこだった

118 :スポック:2006/09/03(日) 19:19:55 ID:vgcZ5A6Q0
>>106


119 :財務省:2006/09/03(日) 19:20:37 ID:Qu7ispBp0
http://www.imgup.org/iup256068.jpg
これ、どういう状況なんだろうね

120 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2006/09/03(日) 19:22:42 ID:wvpENPzq0 ?BRZ(3022)
>>109
これは!!!?

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 19:25:17 ID:uTf08KCU0
>>109
俺は君のことが大好きだ。
でもあと少しばかりの気遣いでもっと好きになれると思うんだ。

122 :2ちゃんねるの3%はニュー速で出来ています:2006/09/03(日) 19:26:10 ID:QSuL56C/0
>>109
おい、ちんこ出して待ってんだからはやくしろや
今から飯食いにいってくるが、戻ってきてもアップされてなかったらわかってるだろうな

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 19:26:20 ID:5Kz7Y+Qs0
>>109
こういうのは言葉じゃないと思うんだ。

124 :マルチポスト:2006/09/03(日) 19:27:35 ID:Hxr+g2Rv0
>>109は最初の3ページくらいはいいけど

セックスシーンの顔がやばいくらい崩れてくるからjpgで満足するほうがいいよ

125 :人生オワタ\(^o^)/:2006/09/03(日) 19:32:47 ID:bUrqXFC+0
>>109
ttp://www.fileup.org/fup104619.zip.html
saku

126 :足軽:2006/09/03(日) 19:33:23 ID:4R+rHD4i0
6-7歳くらいの女の子はもう体しっかり女だと思う。
銭湯で目の前通られるとマズイと思って目そらしちゃうよ

127 :やるなら今:2006/09/03(日) 19:36:03 ID:yFBPSeVa0
しかも、おとうさんと間違えられる悲劇。

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 19:52:23 ID:eB0cDfu40
      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    ま・・・まだオナニータイムじゃないお…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   ガマンだお…  ガマンだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /




   ∬        ∬
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \  ∬
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


129 :少女Q:2006/09/03(日) 19:56:58 ID:bMt41LC/0
>>109が圧倒的な人気なのに対して、
>>119が見向きもされていないのが、
ν速民の嗜好対象を如実に表しているなw

130 :世界遺産:2006/09/03(日) 20:02:04 ID:wZnsRr4J0
>>119はあまりにもウンコなので^^

131 :>>1の母です:2006/09/03(日) 20:06:05 ID:QAlZrBgq0
http://vista.x0.com/img/vi5723266053.jpg

132 :オマエラクリックしすぎw:2006/09/03(日) 20:07:32 ID:L4o/abrR0
>>131
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Apache/1.3.37 Server at vista.x0.com Port 80


133 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 20:10:22 ID:xaBq654c0
>>30
ハッタリかよ。SWATも大したことねーなw

134 :銀月(' x `) ◆bWmoonQUh6 :2006/09/03(日) 20:34:15 ID:Bwbw8C1j0
>>109
早く!!!!

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 20:43:28 ID:oyWnyhOd0
お前らほんと漫画好きだな
あんなので抜けるなんて俺は理解できないよ

136 :ドル安:2006/09/03(日) 21:51:22 ID:1LIWUxLY0
誰でもいいから>>109頼む

137 :マルチポスト:2006/09/03(日) 21:57:09 ID:u/Byssi80
草津の西の河原露天風呂が
ハイキングコースからおもいっきり男湯丸見えで困る。
ちんこモロ見え。

138 :癒し系魔法少女:2006/09/03(日) 21:58:04 ID:P8Au8Az/O
>109
紫陽花

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 22:03:44 ID:vgcZ5A6Q0
俺は>>106のほうが好きなんだが・・

140 :ならず者:2006/09/03(日) 22:04:22 ID:P8Au8Az/O
とりあえず>109のエロマンガにはお世話になりっぱなしだったので、お礼いわせてください。

夢をありがとう

141 :なにこれ?:2006/09/03(日) 22:05:41 ID:05S7ZiYw0
早くtarで

142 :人生オワタ\(^o^)/:2006/09/03(日) 22:07:59 ID:nz0+/wjn0
昼のスレでは動画がうpされてたのに

143 :ちょっとコンビに行ってくる:2006/09/03(日) 22:12:44 ID:QlvFFgDF0
>>106
白痴っ子萌えなので、コレにはかなりお世話になった

144 :連邦軍:2006/09/03(日) 22:13:58 ID:Rvrqgjzn0
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

145 :二児の母:2006/09/03(日) 22:16:19 ID:VBeCLvXT0
見られて減るもんじゃなし、幼女のハダカくらい別にどうでも良いじゃん。


146 :正体不明の凄い奴:2006/09/03(日) 22:24:12 ID:RaSirIIA0
もってたんだけど探したみたらZIP1000以上あるから密柑ね。
リネームしてないからな

147 :なにこれ?:2006/09/03(日) 22:52:12 ID:05S7ZiYw0
>>146
全部くれたら探してあげる

148 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2006/09/03(日) 22:55:00 ID:tj87VaId0 ?BRZ(3022)
>>147
頭いいな

149 :求職活動中:2006/09/03(日) 22:55:45 ID:NNPuovkE0
>>125はもっと評価されてもいいと思うんだ

150 :仏像:2006/09/03(日) 23:03:06 ID:MIrf15Pf0
>>146
>>106
[土居坂崎] そうだ!銭湯へ行こう!
mega 07 とかでzip内も検索だ
>>109
[さのたかよし] ?HPでネーム無しカラー原稿が読めるも題名わからず

   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 23:08:00 ID:m5Tls9V+0
>>109ってこれか?
http://www.uploda.org/uporg503950.jpg

「ずっと前から・・・」

152 :キレる若者:2006/09/03(日) 23:10:18 ID:qzmy3a5/0
家族風呂だよね

じゃ、この県では夫婦等親族で貸切混浴しちゃ駄目なの?

153 :忍者:2006/09/03(日) 23:11:27 ID:FNf9It3E0
家族のための風呂なのに、エッチしちゃうってこったろうなぁ〜

154 :VIPでやれ:2006/09/03(日) 23:15:33 ID:Lb65XplK0
スーパー銭湯ではヨクアルコト

155 :安産:2006/09/03(日) 23:15:56 ID:R5gKP3Hm0
ちんちんから石鹸出るマンwwwww

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 23:17:17 ID:9h0vHuXz0
    

157 :くのいち:2006/09/03(日) 23:24:27 ID:gbZ2oj5T0
【18禁動画】 [盗撮] お風呂場最前線C 序盤の中学生の撮れ具合はヤラセ思えるほど良く撮れている。.mpg

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 23:24:40 ID:m5Tls9V+0
http://www.uploda.org/uporg503976.jpg

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/03(日) 23:27:41 ID:nYXSwvmr0
俺、幼稚園の時に母親に連れられて女湯に入ったが
勃起しまくってた記憶がある。

160 :桃色猥星:2006/09/03(日) 23:42:34 ID:0DXrwVm20
>>109
もう一度お願い。

161 :事務総長:2006/09/03(日) 23:43:00 ID:TOWldUwB0
>>109
頼むよ・・・

162 :>>1の母です:2006/09/03(日) 23:49:10 ID:HUSWRYH80 ?BRZ(1778)
まるでzipを張っていない・・・・

163 :ちょっとコンビに行ってくる:2006/09/04(月) 00:26:23 ID:hSO/LDGc0
露天風呂
http://www.sexuploader.com/?d=J47V30RN

164 :ちょっとコンビに行ってくる:2006/09/04(月) 00:30:40 ID:hSO/LDGc0
脱衣所
http://www.sexuploader.com/?d=I300H8CK
健康ランド
http://www.sexuploader.com/?d=FMZRLIB2


165 :人多杉:2006/09/04(月) 00:42:21 ID:deIxck1r0
>>163
そこの温泉ってよく見るけどどこなんだろ?

166 :4さま:2006/09/04(月) 00:46:38 ID:LRlK1hKI0
勃起を理性で抑えられない奴は素人

俺はコントロール自在だ。w

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/04(月) 00:57:17 ID:l0/4gnLg0
早く割れ目うpれや

168 :無職:2006/09/04(月) 01:13:00 ID:C/aIo4+W0
小学生のとき従姉妹の高校生のねーちゃん(巨乳)と
一緒に風呂に入ったのが人生のピークだったな

169 :ろくでなし:2006/09/04(月) 01:19:42 ID:V5SFMOqv0
>>164
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'

170 :闇献金疑惑:2006/09/04(月) 01:25:07 ID:NaAaQYxV0
堂々とこんな話をしていたら近い将来小さい女の子は男湯に入れなくなりそう。

171 :成金:2006/09/04(月) 01:27:11 ID:iyRAkAot0
http://dat.2chan.net/18/src/1157244218980e584.jpg

アッー!

172 :貧困層:2006/09/04(月) 02:19:33 ID:YBb4aM+k0
>>151
巨乳になりすぎて萎えた

173 :コロケ:2006/09/04(月) 11:09:41 ID:xLbohs5Z0
>>109,106
zip!zip!

174 :ノーチラス:2006/09/04(月) 17:29:34 ID:GVjhvYmj0
sol-fa-soft 温泉ホテル××大作戦
sol-fa-soft 男湯に入ってきた女の子をどうするか

上は一応HPで無料配布だ

175 :ちゃちゃ:2006/09/04(月) 20:18:26 ID:GVjhvYmj0
ttp://syobon.com/upload/src/syobon46849.zip.html

176 :法案成立:2006/09/04(月) 21:19:40 ID:bgbjwqR60
>>175
アリガタヤアリガタヤ・・・

177 :正体不明の凄い奴:2006/09/04(月) 21:23:38 ID:yzsoaw7f0
>>175

   /   ::::::::::::::::::/:ハ:::/::::::::::/ :::::::::::::::::::/  \.. ::::::';、::::::ヽ:::::/ な い お ヽ
   /::   ::::::::::::::::/::::::/::: ..:::::/  ::/l:. ...:/    ヽ:::...';::',ヽ:::::::::/   っ. つ 兄  ',
  /:イ::..   :::::::::::/::::::/    /:::..../ |l::::::/      ',:::::';::i ヽ:::;'   て で ち   i
  //i:::::::...   :::::イ::::/.. ...:::....:/:::::::/_|l::::/_      /';::i|l‐-、';:i.   あ も. ゃ  l
 / l:::::::::::::...  / l::/:::/::::::::::::/:::::::/   レ'  `       ';!    l    げ カ ん   l
   l::::::::::::::::::::/  l:::::/:::::::::::/l::::i/            _,、      l     る ノ .だ   l
   l:::::::::::::::::::/  /:::/:::::::::::/ l:::l    ‐ー¬      / _,、-i‐ー,、l     よ ジ. っ   l
   l::::::::::::::::::/  i:/l::i:::::::::::/ レ _,、-‐''"´T`      r'´:::::',イ / .l.   ? .ョ た   l
    l::::::::::::::;'   l |l:::::::::::i  イ:::i::::::::::ト-/       l::!:::::ノフ l l ',       に ら   l
    l:::::::::::i    l l l:::::::::l   ヽ:`‐-'´ノ       ヽ-‐''"´./ l .i',        `   ,'
    l::::::::l /フ'´ヽ l::::::::lヽ   ̄ ̄ ̄       ヽ  ::::::/  l l ヽ         /
     l::::::lノ /    l::::::::lニヽ :::::::::::::::::      _,、   /  / l l::`‐、.___,、-'´
     l::::::l l     l:::::::lヽ \      i-ー''"´::/  /     ノl::/l:::::::::l
     l::::l l   l  ';::::::l \ ` ‐ 、._   ',::::::::/ /     /ヽノ l::::::::l
      ';::l  l   l  lヽ::',  `‐、._  `` ‐ 、.__,-'´     /   ', l::::;'i:l
      ヽ \  ヽ l ``‐     ̄ ̄ ̄ 7l |     /  ノ / l:::;' ノ
        ヽ、 `‐、  `‐-、`‐、._      / l ',   ,、-'´ヽ /  l l:/

178 :アラストル:2006/09/04(月) 21:38:49 ID:lpvScUWb0
 .__
ヽ|・∀・|ノ ちんちんから石鹸出るマーン!
 |__|
  | |
http://pic.skr.jp/src/img20060904213248.jpg
http://pic.skr.jp/src/img20060904213325.jpg

179 :ハゲてないよ:2006/09/04(月) 22:40:19 ID:yzsoaw7f0
>>178
二日かけてやっとみつけたわ。
坂崎の 広いお風呂でいい気持ち


180 :終了のお知らせ:2006/09/04(月) 22:46:12 ID:CpxuMzNX0
よかたん(;´Д`)ハァハァ

181 :オワタ:2006/09/04(月) 23:51:44 ID:CLZJS9wc0
  

182 :朝日新聞:2006/09/04(月) 23:54:40 ID:w2FhgvMH0
なんでも「たん」つければいいと思ってるやつキメェ・・・
よかたん、しょこたん、梅仁丹

183 :仏像:2006/09/04(月) 23:56:25 ID:FFz4r7lH0
うちらのほうの田舎では8歳くらいの女子連れてくるおっさんがいる
中には女の子の股間に目が釘付けになっている小学生や中学生がいるw


184 :成金:2006/09/05(火) 00:02:06 ID:wAUYUkQB0
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

185 :wktk:2006/09/05(火) 00:02:32 ID:yCbHfDb20
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d126116.jpg

186 :むしゃくしゃしてやった:2006/09/05(火) 00:14:57 ID:Yr2QbQMC0
>>165 草津の湯
女子大生露天風呂盗撮ビデオ業者逮捕
http://www2.bbspink.com/hneta/kako/1000/10008/1000814340.html

187 :むしゃくしゃしてやった:2006/09/05(火) 00:19:29 ID:Yr2QbQMC0
草津温泉 西の河原大露天風呂
http://spa.s5.xrea.com/broom/gunma/sainokawara.htm

覗ける露天風呂を探せ!
http://www2.bbspink.com/hneta/kako/1002/10020/1002042980.html

188 :イスカンダル:2006/09/05(火) 00:20:12 ID:zEViNZwOO
私には勃起を我慢することなんて出来ないんですよ

189 :馴れ合い派:2006/09/05(火) 00:21:45 ID:0cPirwax0
こちらにアニタん倶楽部◆7x.SexbtIYさんはいらっしゃいませんか

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/05(火) 00:24:52 ID:9/STeink0 ?PLT(15001)
>>185
これ本当に入ってるね

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/05(火) 00:25:53 ID:Oo2OOiTD0 ?BRZ(1034)
俺も小3までは親父と女湯に入ってた

192 :何?このスレ:2006/09/05(火) 00:26:58 ID:qvDDDVpT0
俺も高3まで親父とハッテン場に行ってた

193 :靖国神社に迫撃砲を撃ち込む会:2006/09/05(火) 00:27:26 ID:GuL66GDu0
温泉行けばふつーに女児が男風呂入っているだろ。でも、なんにも
色気感じないぜ。

194 :咸臨丸:2006/09/05(火) 00:32:36 ID:jOOZN08N0
小学生の混浴(アニメ関連)
http://www.youtube.com/watch?v=MiD0rWm0sdY

195 :ネカマ:2006/09/05(火) 00:35:55 ID:TiGDDyto0
>>182
マジレスすると炭酸のたん

196 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/05(火) 00:41:50 ID:9/STeink0 ?PLT(15001)
ttp://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_0569.mpg.html

197 :チラ裏:2006/09/05(火) 00:54:14 ID:6u/XOf5l0
それより誰か>>106をzipで頼む

198 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/05(火) 01:01:31 ID:9/STeink0 ?PLT(15001)
誰か>>46の詳細頼む

199 :ハロワ池:2006/09/05(火) 01:15:10 ID:cjbF4LUz0
http://pic.skr.jp/src/img20060905011258.jpg

200 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/05(火) 01:23:01 ID:xN+c2+qj0
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d126125.jpg
これの実写版が!!

201 :燃料:2006/09/05(火) 04:48:18 ID:5YUOjW1b0
>>175
ネ申さまありがとう

202 :4さま:2006/09/05(火) 07:06:17 ID:CIC3sK+D0
くそう新参にはパスがわかんね

203 :生後三ヶ月:2006/09/05(火) 07:09:56 ID:yojFSSHk0
PASS:vip

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/05(火) 07:10:18 ID:F+X87zV40
北東西南

205 :4さま:2006/09/05(火) 07:19:09 ID:CIC3sK+D0
>>203-204
ありがたや。一つ賢くなったぜ

206 :コロケ:2006/09/05(火) 10:33:34 ID:5YUOjW1b0
あたまいいな

207 :日本海:2006/09/05(火) 11:42:59 ID:EE/bfgxG0
>>203-205
アリガタヤ

208 :関羽:2006/09/05(火) 16:44:36 ID:hKLurMRq0
で、本当のPASSは

209 :三丁目:2006/09/05(火) 17:29:06 ID:cjbF4LUz0
vip、北東西南、のヒントで分からなければ諦めよう。

210 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/05(火) 22:57:26 ID:+PKxGAIN0
いじわるしないで教えてやれよ



パスはvipper

211 :ネカマ:2006/09/06(水) 00:37:56 ID:MlRmArJD0
こういう問題は既婚女性板で意見を聞いてみようじゃないか

212 :ハッタリ:2006/09/06(水) 00:45:38 ID:Fa088BqO0
なるほど既婚女性板で聞けばパスを教えてくれるんですね

213 :ギコ:2006/09/06(水) 00:54:20 ID:ti3Dssoj0
期待させやがって
2次元じゃねーかよ

214 :DQN:2006/09/06(水) 01:03:07 ID:w0g6eWNJ0
>>209-210

おまいらの冷血さにはガッカリだ…失望したっ

by 小泉準一浪


215 :おにいちゃん:2006/09/06(水) 01:10:46 ID:hSQmBbGP0
みんな抜き終わって冷静になったところで、>>177この元ネタおしえてつかぁーさい

216 :幼女肛門責め職人:2006/09/06(水) 01:23:10 ID:8+45UrijO
いいね銭湯はゆっくりひとりでつかりたい

217 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/06(水) 02:37:46 ID:AfYOgeVc0
>>106

おねがい

218 :モナー:2006/09/06(水) 05:29:45 ID:K7xtfwn+0
このシチュと「ショタ&お姉さん」のシチュとマッサージ系、露出系のシチュエーションがツボでちゅわ

219 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/06(水) 05:41:01 ID:2yBmL2mH0
ここ数日生あくびがすごいんだけど、酸欠?
血液の酸素濃度て?

220 :走れメロス:2006/09/06(水) 05:48:27 ID:5ExWLUNY0
>>219
なんかそれ、結構やばい病気の前兆で聞いたこと歩きガス、、、

221 :orz:2006/09/06(水) 05:49:37 ID:ZNw0uYI90
>>219
脳梗塞の予兆じゃねえのかそれ?

222 :自治厨:2006/09/06(水) 05:50:37 ID:zJCSTDq10
脳梗塞だな
いつぶっ倒れてもおかしくない

223 :番組の途中ですが名無しです:2006/09/06(水) 05:51:57 ID:Bnwo0CAg0
>>219
外来池

224 :ギコ:2006/09/06(水) 06:03:16 ID:K7xtfwn+0
>>219
水いっぱいのむとみのもんたのパワーが宿るらしい・・

225 :スポック:2006/09/06(水) 06:13:40 ID:Pp2eJXDHO
そんなこと禁止にする必要なし。

カメラ屋でバイトしてるんだが、幼女のおまんこ写されてたorz

226 :事務総長:2006/09/06(水) 06:22:52 ID:5ExWLUNY0
>>225
どこのカメラ屋!?!?!?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)