5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【係長】NTT DATA社員フシアナに引っかかり削除依頼するも却下【おもらしのりこ】

1 :スピンドリル:2006/08/23(水) 20:29:41 ID:rRhn56Qx0 ?BRZ(3000) ポイント特典
NTTDATA
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156260505/

【紅白】ベゲタミン 6錠目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1152968854/173

173 名前:proxy01.nttdata.co.jpn[] 投稿日:2006/08/22(火) 16:01:02 ID:u9+C3Wg4
のりこです。>>144はいまさらですがデマじゃないですよ。でも一緒に出す医者多い。
はじめにかかったクリニックの先生は几帳面で最初からそのこと知ってて出してくれませんでした。
今のクリニックに変わってからも最初マイ出てたのですが、保険の都合でということで
マイからレンドルミンに変わりました。

2 :自己解決しました:2006/08/23(水) 20:30:27 ID:yre5i11H0
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:30:58 ID:r0zboKMJ0
jpnってなんだよwwwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:31:19 ID:LvcGE6EQ0
会社及び会社のIPがばれてしまったので

5 :急騰:2006/08/23(水) 20:32:46 ID:3AgiML3O0 ?2BP(141)
クビにしろ、あきらかに就業時間内じゃねーか

6 :吾輩:2006/08/23(水) 20:33:00 ID:IzWARUXX0
       ,,....,、,y-、.,,_
     ィ''~::::::::::::::::::::::::;~`;、
    r’:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i’:::rッヵ-ソvy''ルハヘ::::l
     !::::〉        〈:::ノ   
    (ゞノ ,,━  ━、 :ゝ:)  
    l :i   (●) (●) :l;イ:__/|. |\__/|       
     ヽソヽ`'''::ノ i `''' _イし:▼▼ \      \     
      | _ノ、‥,ヽ_  l(●) (●) |(●) (●) | 
      i   j    i  (_又_) 三.|  (_又_) 三
      ヽ `==-ゝ ノl _ ^ _/::;_ ^ _/  
   _,―|'ヽ __ ノ |ヽ、__)-\ ー(Ω)-\  
 ̄~/::::/ i ヽ::::::::::::::::::: ノ i i:::::l ̄`ー、__   l
  /::::/∠_ハ     ん、ノ .l:::::|      `ー

7 :吾輩:2006/08/23(水) 20:33:08 ID:IzWARUXX0
       ,,....,、,y-、.,,_
     ィ''~::::::::::::::::::::::::;~`;、
    r’:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i’:::rッヵ-ソvy''ルハヘ::::l
     !::::〉        〈:::ノ   
    (ゞノ ,,━  ━、 :ゝ:)  
    l :i  ィ=・'、 :・=、 :l;イ:__/|. |\__/|       
     ヽソヽ`'''::ノ i `''' _イし:▼▼ \      \     
      | _ノ、‥,ヽ_  l(●) (●) |(●) (●) | 
      i   j    i  (_又_) 三.|  (_又_) 三
      ヽ `==-ゝ ノl _ ^ _/::;_ ^ _/  
   _,―|'ヽ __ ノ |ヽ、__)-\ ー(Ω)-\  
 ̄~/::::/ i ヽ::::::::::::::::::: ノ i i:::::l ̄`ー、__   l
  /::::/∠_ハ     ん、ノ .l:::::|      `ー

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:33:26 ID:7mIFBA330
係長にもなって

9 :愛戦士:2006/08/23(水) 20:33:47 ID:4xKdJlEP0
削除人ってなんであんなに偉そうなの?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:34:51 ID:rwOEMxF70
なんだかかわいいじゃないか。

11 :敵対的買収:2006/08/23(水) 20:35:02 ID:b/sOUi5hO
思いっきしプロキシって書いてあるんだが

12 :闘魂:2006/08/23(水) 20:35:24 ID:HeJRuQE40
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader277020.jpg


13 :ネット右翼:2006/08/23(水) 20:35:26 ID:z/ftFQge0
しかもメンヘルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :fushianasan:2006/08/23(水) 20:36:02 ID:ZtQFVXpc0
メンヘル係長

15 :走れメロス:2006/08/23(水) 20:36:27 ID:zolpIn670 ?2BP(556)
>>12
いいねぇ

16 :2ちゃんねるの3%はニュー速で出来ています:2006/08/23(水) 20:36:29 ID:RTGDqfs70
>>1
削除依頼が必死すぎてワロタ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:37:11 ID:BMVwLpt10 ?BRZ(2223)
これは削除してやれよ

18 :なんと奇遇な!:2006/08/23(水) 20:37:24 ID:iW92fdEP0
自分で書き込んどいて何ブチ切れてるんだか

19 :敵対的買収:2006/08/23(水) 20:37:26 ID:bY/T/tBq0
NTTデータって勝ち組じゃねーか

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:37:38 ID:wX0Yhrb+0 ?BRZ(1002)
削除依頼ができるのにフシアナにひっかかるのかよ

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:38:03 ID:oIv9qgq10
つか係長だし

22 :大将:2006/08/23(水) 20:38:59 ID:hp+fODTi0
>>12
マケスピ?

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:39:25 ID:kB8iTWN+0
なして係長ってわかったの?

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:39:46 ID:xJVkfLxl0
勤務中じゃクビだろ?w

25 :今北産業:2006/08/23(水) 20:40:17 ID:o78qBLeZ0
のりことハァハァしたい

26 :ゆとり教育:2006/08/23(水) 20:40:22 ID:TO/FDCh+0
>>23
法人の削除依頼には肩書きがついてないと、ダメなんでしょ。

27 :みちのく:2006/08/23(水) 20:41:10 ID:B4rbd9bA0
IPがバレたからって本名や役職晒して削除依頼ってワケワカンネw

28 :独立記念日:2006/08/23(水) 20:41:22 ID:maV5SJqA0
睡眠薬?

29 :クララ:2006/08/23(水) 20:41:29 ID:Z27cogzQ0 ?BRZ(3007)
完全に釣りだろw
削除人もマジになってるし大漁ってところだろうな

30 :カティーサーク:2006/08/23(水) 20:41:29 ID:RKnLdsLN0
おまいら俺ののりこ課長をいじめるな

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:41:31 ID:mJZDrF+90
カワイソス

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:41:34 ID:EVY7lszo0
なんでIPでたんだ?
fusianasanトラップってわけでもなさそうだが

33 :てすと:2006/08/23(水) 20:41:58 ID:5XpVvZ/c0
削除依頼の連投必死ww

34 :すっぽんぽん:2006/08/23(水) 20:42:11 ID:8YVaP/IY0
>>27
だよなあw

35 :softbank219016076015.bbtec.netn:2006/08/23(水) 20:42:12 ID:NUxQF0i80
どれどれ

つーか普通の企業は社内プロキシ利用してネット繋いでるだろ。

36 :山城:2006/08/23(水) 20:42:36 ID:/VhUqa0/0
これはワナかもしれないぞ

カキコも削除依頼も全て同僚によるものだったりして・・・

37 :なにこれ?:2006/08/23(水) 20:43:05 ID:xBZtfC94O
のりこしゃぶれよ

38 :てすと:2006/08/23(水) 20:43:47 ID:5XpVvZ/c0 ?2BP(334)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1152968854/146
こんなのに引っ掛かるか普通?

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:43:49 ID:d+mPdtkJ0
fushianasann

nが1個おおいのか、流石メルヘンw

40 :ネット左翼:2006/08/23(水) 20:44:18 ID:US7lfQIZ0
>>23
>なして
この方言ひさしぶりにきいた
なつかしい

41 :貧困層:2006/08/23(水) 20:44:38 ID:/XPdZQRWO
明らかに釣り。
わざわざ目立つようにやってるし。

犯人はメンヘラのストーカーかと。

私は>>1が怪しいと踏んでいる。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:44:56 ID:0dbUkOzk0
削除依頼出さなきゃ、本名は完全に割れなかったんじゃ

43 :どれ:2006/08/23(水) 20:45:25 ID:48hyxl+UO
フシアナされたってそのままにしとけばいいのにバカか?

44 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/08/23(水) 20:45:28 ID:/BlaUSgx0
メンヘル板かよw

45 ::2006/08/23(水) 20:45:36 ID:5SddofjfO
釣りだ釣り

46 :ぞぬ:2006/08/23(水) 20:46:03 ID:+kYrL5nr0
のりお可愛いよのりお

47 :デイトレーダー:2006/08/23(水) 20:46:04 ID:/INKaUtF0
スレ見たら「会社からは見るだけにしとけ」て事前に言われてるのに
書き込んでんのか(しかもフシアナ)

48 :のりこの奇行:2006/08/23(水) 20:47:36 ID:kALn+aMs0
単発の削除要請で相手されなかったので、個別に削除要請。

■ 重要削除・大量コピペ 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1140605933/109

109 :のりこ :2006/08/23(水) 00:58:44 HOST:p2193-ipbf412marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1152968854/
の173で私の会社がばれてしまいました。削除お願いします。

111 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :2006/08/23(水) 01:04:06 0
〜中略〜
>>109
どこで削除依頼しようとも、問答無用で無駄。

■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1155133103/432

432 :のりこ :2006/08/23(水) 01:01:47 HOST:p2193-ipbf412marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1152968854/の173で私の会社が
ばれました。削除おねがいします。

433 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :2006/08/23(水) 01:05:31 0
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>432
いくらあがいても無駄。


しかも埋め立て行為を散々行い、削除人にレスの存在ごとごっそり消された。
http://myouou.s31.xrea.com/2ch_log/utu-1152968854.txt 参照)

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:47:52 ID:ImeMjVwa0
串じゃねーの?

50 :安産:2006/08/23(水) 20:47:53 ID:nx++Zr120
どつぼ 悲惨な出来事だな

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:47:58 ID:OjrfiwTY0
画像うpしたらおれは許してやるのに

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:48:07 ID:yy1elwru0
のりこちゃん萌え

53 :終了のお知らせ:2006/08/23(水) 20:48:32 ID:Rhguxq/I0
213 優しい名無しさん sage New! 2006/08/23(水) 06:54:22 ID:6rHIm5OL
のりこさんへ。
>>155さんの忠告を無視したので、残念ながら
晒されるのは仕方ありません。
乳速にスレッド立たないように祈っていて下さい。


ワロス

54 :初心者ですが…:2006/08/23(水) 20:48:34 ID:UaZibtXZ0
NTTデータに就職すると精神を壊すことは良く分かった

55 :プロ市民:2006/08/23(水) 20:48:40 ID:ih/sjen30
初めてベゲBもらったときはすぐ寝れた。
今はA2つでも寝れん。
NTT DATAの社員はどんくらい飲んでるんだろうなw

56 :ハロワ池:2006/08/23(水) 20:48:57 ID:G8gcRvaB0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄

57 :ゆとり教育:2006/08/23(水) 20:50:31 ID:TO/FDCh+0
もしかしたら、自分でfusianasanを書き込んで
解放されたかったんでしょうねぇ。

58 :ひよっこ:2006/08/23(水) 20:51:07 ID:p/G7fCz30
祭りを終わらせるには新たな祭りを起こすのが一番とか誰かが言ってたっけ
これは失敗例では

59 :友達できたか?:2006/08/23(水) 20:51:35 ID:vukC2pZo0
NTTデータのビルが近所にある。
朝、バスからゾンビみたいにワラワラ降りてくる。
全員下見て歩いてるし。

60 :みどり:2006/08/23(水) 20:51:38 ID:kALn+aMs0
社員↓見てるだろうから、何か書いとけ

【日本最高の】 NTTデータ 18 【IT企業】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1150125207/


61 :安産:2006/08/23(水) 20:52:13 ID:nx++Zr120
大企業は大変ですねー

62 :愛の使者:2006/08/23(水) 20:52:14 ID:SZ2/diAP0
まあν速のニートや名も知れない零細企業のリーマン達に比べれば勝ち組

63 :初心者ですが…:2006/08/23(水) 20:52:25 ID:H04GPbdP0
データってこんなのが係長になれるのか。
コネ社員?

64 :人生オワタ\(^o^)/:2006/08/23(水) 20:52:43 ID:M2P60zJy0
NTTデータのくせに引っかかったのか
まぬけ

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:52:43 ID:Ht5tQoMU0 ?2BP(600)
マイスリーを増やしてもらえなくてレンドルミンを増やすなんて
普通の話じゃん。
なんで削除以来するの?

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:52:56 ID:oIv9qgq10
やっぱ釣りかね? なんか変なやつ?

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:53:01 ID:IPLyLQ4n0
いまどき、会社から2chみれるってのもすごいな。
うちフィルタかかって見れないよ。



68 :終了のお知らせ:2006/08/23(水) 20:54:07 ID:Rhguxq/I0
>>67
うちはν速だけが見れん

69 :ぐぐれ:2006/08/23(水) 20:54:20 ID:np1S36gy0
そんな大手が仕事先から2chにアクセス出来る事が驚き
うちなんか200人規模でもアクセス出来なくなってるのに

70 :紫外線:2006/08/23(水) 20:54:40 ID:4/DPBdwC0
>>1
メンタルヘルス板ってのが重要なのにスレタイにないのはいかんな

71 :ネット弁慶:2006/08/23(水) 20:55:22 ID:b/sOUi5hO
削除依頼してるのはいつもの漫画喫茶じゃん。こんなもんで盛り上がるってニュー速も堕ちたな

72 :安産:2006/08/23(水) 20:56:14 ID:nx++Zr120
まじ?

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:56:22 ID:d+mPdtkJ0
ID:b/sOUi5hO

GKもキタコレw

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:56:54 ID:Z/8vreZV0
まさか本名じゃないよね

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:57:18 ID:SCdlwwGX0
どうしても勤務中2chやりたいなら自前で回線準備しろよ
かくいう私も1度会社で書いたらシスカンから連絡行ってソッコー上司に呼ばれた口w

76 :イーグル:2006/08/23(水) 20:57:29 ID:CXyNg6h90
またGKかよww

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 20:57:47 ID:blTxAmFh0
昔、みかか(DATAじゃ無い)で働いた事あるけど、Web閲覧は
厳しく監視されてたな。
エロページとか多く閲覧してた社員のランキングをURL付で
社内メーリングリストに晒されていた。

ちなみにWanへの通信ポートは殆どFWでふさがれているから、
社内proxy経由でWebアクセスするしかない。
で、そのproxyのログを管理者が監視している。

78 :安産:2006/08/23(水) 20:58:35 ID:nx++Zr120
偉い人だからネットできたのかな

79 :頭脳集団:2006/08/23(水) 20:59:21 ID:ZwBtIZxO0 ?PLT(10535)
IPで削除依頼する奴なんてまだいたのかw
重要削除で管理人裁定待ちとかにしてる奴きめえ

80 :関羽:2006/08/23(水) 20:59:43 ID:xOkVm3mM0
削除人ウゼー

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:00:00 ID:0dbUkOzk0
>>60
社員でも見てる奴はいるだろうけど、就職板ってほとんど学生だろ?

82 :ヘタレ:2006/08/23(水) 21:00:08 ID:6Ie/y38D0
連投糞ワロタ

83 :咸臨丸:2006/08/23(水) 21:00:23 ID:RKnLdsLN0
派遣の姉ちゃんだな

84 :fushianasan:2006/08/23(水) 21:00:35 ID:ZQhoOG8H0 ?BRZ(1113)
やっぱ暇なサラリーマンは仕事中も2ch見てんだなー

85 :天然記念物:2006/08/23(水) 21:00:58 ID:aEGA1M880 ?2BP(784)
proxy01.nttdata.co.jp
~~~~~

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:01:20 ID:yy1elwru0
治療に専念出来そうで、なりよりでしたね♪

87 :暴落:2006/08/23(水) 21:01:29 ID:vp2PG6A70
外部から使えるプロキシじゃないだろ

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:02:14 ID:VzZF8Aw50
あいかわらず削除人がえらそうでムカつくな。
免許更新のとき、警察署の窓口のやたら態度がでかいオバチャンなみだ。
こんくらい削除してやれや。かわいそうだろが。

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:02:14 ID:Pu0PU3mm0
>>73
そいつバカ丸出しだな
>>11

90 :人生オワタ\(^o^)/:2006/08/23(水) 21:02:36 ID:SCdlwwGX0
管理甘いとこの会社のリーマンの役職つきは8割がネットサーフィンを一日3時間はやってる


希ガス

91 :fusiana­san:2006/08/23(水) 21:03:45 ID:kXh8vaZuO


92 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:04:17 ID:VzZF8Aw50
>>11 とか >>85 とかって、中途半端にプロキシとかだけは知ってるけど
実際にこういうトコのネットワークがどうなってるか知らないド素人さんだねw


93 :fusianasan:2006/08/23(水) 21:04:36 ID:ih/sjen30


94 :朝刊:2006/08/23(水) 21:04:37 ID:yrwh/9ZD0
係長(*´Д`)ハァハァ

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:04:45 ID:kmVGej400
速攻NTTに電話した

96 :ふいんき:2006/08/23(水) 21:04:46 ID:xOkVm3mM0
削除人って何のためにいるの?

97 :団塊世代:2006/08/23(水) 21:05:04 ID:TO/FDCh+0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&sa=G&q=%22proxy01.nttdata.co.jp%22
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&sa=G&q=%22163.135.10.34%22

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:05:18 ID:0dbUkOzk0
>>96
威張るため

99 :ハロワ池:2006/08/23(水) 21:05:26 ID:b0kV4kIV0
>>85
>>77

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:05:52 ID:Pu0PU3mm0
>>92
あやしいサイトは串を刺せとかバカ雑誌にあおられたんだろうなぁ

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:06:04 ID:vA6+tTBd0
NTT DATAに係長なんて職ないわwww

102 :疫病神:2006/08/23(水) 21:06:11 ID:1NNcim0j0
>>60
データがまたーりだと思ってる内定者ってやっぱ多いんだなー。
楽な部署は普通の企業より断然またーりなのは確かだけどやばい部署はドキュンSIerよりやばいのに。
俺の同期なんて初っ端から愛知のT関連送りで、マジメな香具師だったのに入社一年目でキャバクラ馬鹿通い、二年目で廃人だた。
大体半分はそんな感じで廃人化する。
残り半分の大部分はサイヤ人みたいになって会社を支える。
またーり恩恵を受けれるのは残りのちょこっと。

係長クラスだったら精神病んでてもおかしくないよ。
あと、SEつっても殆どが営業だから大して知識無い人間多い。
こんなマヌケなのに引っかかるのはごろごろ居る。


以上、三年目でドロップアウトの愚痴w

103 :script:2006/08/23(水) 21:06:37 ID:dtt+7REW0
>>85
ほとんどのかいしゃはProxy(プロキシ)をつかっているんだよ
そうしないとセキュリティー(あんぜんせい)がひくくなるんだよ

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:06:42 ID:G6DzzVyX0
ノリヲかもしれんよ

105 :ふいんき:2006/08/23(水) 21:07:53 ID:xOkVm3mM0
データはNTT系列の中でも一際激務だろ

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:08:18 ID:R2TLct3T0 ?2BP(200)
会社のパソコンで2ちゃんは見れないんだけど。


107 :どれどれ:2006/08/23(水) 21:09:03 ID:sIJ+hazp0
公開お漏らし

108 :家内安全:2006/08/23(水) 21:09:29 ID:qSpQuf0r0
釣りと思いたくないお前らの気持ちはなんとなく分かる

109 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/08/23(水) 21:09:31 ID:/BlaUSgx0
>>102
サイヤ人って野村マンみたいでやだなw

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:10:32 ID:oIv9qgq10
>>90
つっていと 一日中お天道様あたらねいでカビ生えたっつこと?

111 :関羽:2006/08/23(水) 21:11:27 ID:x3g4/uxw0

279 :家内安全 :2006/08/22(火) 16:56:24 ID:ikv/ERFl0
ピットクルー株式会社
1 :桃沢 隼人:06/08/09 14:03 HOST:p43080-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155073754/86
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155073754/102
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155062105/196
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155073754/137

削除理由・詳細・その他:
当社社員の顔写真が公開され、ひどい中傷を受けています。
写真自体は求人媒体に掲載されたものですが、
肖像権の問題等含め、社員の生活の安全を脅かす危険もありますので、
削除をお願い致します。
なお、当社は亀田選手、TBS様とは一切関係御座いません。



112 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:12:51 ID:d+mPdtkJ0
企業の串と家庭用串(公開串)の違いがわからんカバが多いなw

企業の串=漏れ串=アクセスログが全て保存されている
(※外部からの接続は許可されていない=nttdataの社員or関係者であることが確定!)

したがって、>>1のログがあれば、
dataのどの部署で誰が書き込んだのかが分る

113 :-=・=- -=・=-:2006/08/23(水) 21:13:27 ID:u/bk0CXX0
のりこ 可愛いよ のりこ

114 :山城:2006/08/23(水) 21:13:54 ID:7rDdBoXC0
最近のニュー即民はあきれるほどレベル低いんだな

115 :事務総長:2006/08/23(水) 21:14:29 ID:zolpIn670 ?2BP(556)
後からネットワーク管理者に怒られるのかな

116 :VIPでやれ:2006/08/23(水) 21:14:44 ID:le0WnHuG0
なんでわざわざ本名とかばらしちゃうの

117 :疫病神:2006/08/23(水) 21:15:39 ID:H04GPbdP0
>>102
SEじゃなくてもこんなのに引っかかんないってw


118 :ろくでなし:2006/08/23(水) 21:17:28 ID:aLi8r3s/0
NTTデータって確か東大の卒業生が一番か二番目に多い就職先だよね
ワロス

119 :≦ N ^ω^) ◆FreYA5Rk02 :2006/08/23(水) 21:17:35 ID:IPKXznCdO
携帯でやればいいのに

120 :山城:2006/08/23(水) 21:18:02 ID:7rDdBoXC0
そもそも文体から男か女か分かるだろ
アニオタと童貞ばかりなんか?

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:20:45 ID:d+mPdtkJ0
>>120
社内でネカマがバレル方がやばそうだなw

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:21:34 ID:EhzK0vGW0 ?2BP(130)
おいおい、散々フレッツ光でセキュリティーがどうのこうのと宣伝してんのに
当の社員がこれじゃセキュリティーも糞もねえなww

123 :ソース:俺:2006/08/23(水) 21:23:00 ID:qjAEibGJ0
また文系SEかw

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:23:31 ID:S25S3l8T0
これネタだろwwwwこういうIT企業ってWEB閲覧制限されてる筈。

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:25:48 ID:blTxAmFh0
まあ、社内proxy側でコンテンツフィルタリング制限をしていないのは
セキュリティ的にちょっと問題かもな。
不良社員を炙り出す罠かもしれんが。

126 :ニュー速始まったな:2006/08/23(水) 21:25:49 ID:94EHo4Wo0 ?BRZ(1035)
いつも思うんだが、こういうのってなんで法人用の削除依頼すんだ?

127 :まろ:2006/08/23(水) 21:26:58 ID:bVRAGXQS0
セキュリティーというより、公開フラグ立てただけ

128 :ダツダム宣言:2006/08/23(水) 21:27:23 ID:e1oiNFSP0
ビジネスにおけるITの役割はひとまず終わりました

129 :三丁目:2006/08/23(水) 21:28:46 ID:wWoImk3d0 ?2BP(0)
NTTでネット監視無いなんてことはないでしょ
どうなんてんだこれ

130 :不当半ケツ:2006/08/23(水) 21:33:00 ID:XNw65Kva0
つうか、係長って事はいい加減とうが立ったババァって事に気づけよ。

131 :ゆとり教育:2006/08/23(水) 21:34:41 ID:q1eYA5Ap0
天下のみかかがこんなんじゃウィニーつこうても仕方ないよね

132 :≦ N ^ω^) ◆FreYA5Rk02 :2006/08/23(水) 21:37:52 ID:IPKXznCdO
閲覧制限とかしててもスルーできるんじゃね?
「どうしても仕事で見なきゃいけないならおk」みたいな警告画面が出るやつとか

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:42:41 ID:KhSWWj4i0
てst

134 :思春期:2006/08/23(水) 21:45:06 ID:g7wNSx8l0
つうか勤務時間4時間って何 バイト係長とかあんの?

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:46:48 ID:oIv9qgq10
>>131
そうだね

136 :咸臨丸:2006/08/23(水) 21:47:01 ID:RKnLdsLN0
nttdataの串が使えるという落ちなのか

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 21:49:19 ID:UEn+NGk/0
>>134
うつ病の治療中なんじゃないの

138 :ちゃちゃ:2006/08/23(水) 21:52:28 ID:o2aUDW9A0
>>12
左上の角テラヤバス

139 :p5185-ipad86marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/08/23(水) 21:52:37 ID:r4luqk3R0
自殺志願者が線路に飛び込むスピードサンバ踊るんば♪
http://p5185-ipad86marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp/

140 :ソース:俺:2006/08/23(水) 21:56:56 ID:qjAEibGJ0
>>134
裁量労働制とかじゃね?

141 :ニュー速始まったな:2006/08/23(水) 21:57:30 ID:O2X/ZxMU0
ここ残業多いらしいね。転職した人いるよ。

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 22:08:28 ID:SN6QDZgP0
この係長、架空請求詐欺に絶対引っかかるなw

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 22:10:41 ID:LT83hFQ20
迷惑メールに対して、受信拒否の返信してそう

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 22:15:03 ID:oIv9qgq10
へんな会社

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 22:24:04 ID:eB3ligMX0
思ったけど、これって他人が勝手に佐々木紀子の名を騙って自爆させたように見せた、
っていう可能性もあるよな?

社内で恨み持ってる奴の仕業じゃねーの?

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/23(水) 22:30:12 ID:jZLH0YtZ0
>>134
NTT系は、メンヘラの診断が下った場合、午前中のみの勤務で丸一日分給料が貰えちゃったりする事もある。

147 :script:2006/08/23(水) 23:09:56 ID:kALn+aMs0
>>146
休職して手当て丸ごともらえる会社のほうがよくない?

148 :ガダルカナル:2006/08/24(木) 00:32:04 ID:a8/qef7J0
日立の有様
ttp://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/topics-seikasyugiHitachi0607.html
富士通の有様
ttp://mnfuji2.hp.infoseek.co.jp/
NECの有様
ttp://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/topics-seikasyugiNEC0607.html

システム開発してる会社はどこもやヴぁいです
そりゃ人材が逃げてくのも分かるよ

149 :燃料:2006/08/24(木) 00:42:15 ID:raxulksN0
大野聡子といいコイツといいグダグダじゃねぇかよNTT

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 00:51:52 ID:FB1YkKN40 ?BRZ(3210)
釣りか

151 :ソース:俺:2006/08/24(木) 00:54:25 ID:gxG/em1i0
おもらしのりこ

152 :盾ヽ(TAT)ノER ◆TaTers.9/s :2006/08/24(木) 01:06:16 ID:AgmhtdUv0
>>148
ソース赤旗かよ。


153 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 01:10:00 ID:YEDzkFuF0
のりこかわいいよのりこ
おっぱいブルンブルンなんだろうな

154 :天然記念物:2006/08/24(木) 01:11:35 ID:YpZU+Guz0
NTT(とその金魚の糞)は日本のガン


155 :ぞぬ:2006/08/24(木) 01:16:11 ID:N/xQVrjw0 ?2BP(56)
春にデータの就職説明会行ったけどあまりに酷い説明会で萎えたな。
アンケートにボロクソ書いて出てきた。

156 :独立記念日:2006/08/24(木) 01:17:08 ID:ScpXYWdBO
この件の真相>20

おまえらワロス‥w

157 :むしゃくしゃしてやった:2006/08/24(木) 01:30:58 ID:1Wp2mmvq0
NTTのLANからは2ちゃんはできないよ

NTTデータは知らんけど


158 :サザンクロス:2006/08/24(木) 01:56:36 ID:5kcI8prv0
W不倫カップルの流出メール


田幡です。ご依頼の件,了解しました。
伝言完了したら,また連絡します。
今月は初めから徹夜の連発で多忙を極めてました。
ところで,そろそろ再会はできませんかねぇ。
ゴムも3枚ほどあるでしょ?
こっちの体調はバッチリですよ!
ご検討よろしくね。
PS:でもお金は今年はまだ余裕なしですが。。。
                        −以上−
---------------------------------------------------------
O Hiroshi TABATA (田幡 博史)
o o Consulting Group,Fifth Integration Division,
o o o CORe Systems Sector,NTT DATA CORPORATION
o o o o tel:+81-3-3537-2614 fax:+81-3-3537-2763
http://www.nttdata.co.jp/
---------------------------------------------------------

「安達直美(旧姓:小野)嬢」
http://imgb2.rentalcgi.com/view/taiken10/1150805931.jpg

159 :パトリオット:2006/08/24(木) 02:16:08 ID:hSjvJL+f0
>>152
何でもかんでも固定観念で決め付けるのは凡愚

共産党は対外政策は糞だが福祉関連は日本の政党で一番まともだぞ。

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 03:07:49 ID:3inRy6bR0
もうね ぐでんぐでん なんか宇宙を俯瞰してる様なものに成っちゃった 

寝ないと・・・世間の邪魔に成りますです おまいらおやすみ バタ

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 09:29:07 ID:ohnm+W8Z0
個人情報に関する教育がなってないな。

2chは貴重な情報源なので、アクセス禁止してないのか?
(2chに頼るDATA、哀れ)

162 :まろ:2006/08/24(木) 09:32:04 ID:0a+kBXn/0
データって残業多すぎですんげー金溜まるらしいな

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 09:43:38 ID:m8MVBKEZ0
金が貯まっても精神病んでしまったら 人間としてどうなんだろうね・・・

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 10:34:06 ID:YrM/snWl0
NTTデータは単なるシステム問屋なのでたいして仕事しませんよ

165 :イーグル:2006/08/24(木) 10:36:10 ID:wZ15ZmXM0 ?BRZ(2777)
さすがTOMOYO LinuxのNTTデータ
最強だぜ!

166 :ギコ:2006/08/24(木) 10:41:31 ID:B6EeQlx70
247 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2006/08/23(水) 21:46:20 ID:mFTSpckv
のりこの中あたたかいナリ

167 :終了のお知らせ:2006/08/24(木) 12:49:20 ID:gxG/em1i0
117 のりこ 2006/08/14(月) 16:23:07 ID:kZSSQGbq
ベゲB×2T、ユーロジン2mg×2T、ハルシオン×2T、レンドルミン、ヒルナミン25mg
を飲んでますが、この前2日連続おねしょをしてしまいました。ベゲを1Tにしたいのですが
全然眠れなくなってしまいます。どうしたら良いのでしょう?

167 のりこ 2006/08/21(月) 18:13:27 ID:5Xjqjusd
おもらしのりこです。
ここ数日ベゲB1T切れてたのが、やっぱり会社だと緊張するのか昨日2T
飲んでしまいました・・・・でも飲んだ直後に眠れているので、果たして薬
の効き目なのかどうかわかりません。飲めて安心しちゃって寝てるだけで
ほんとは必要ないのかもなぁ。

173 proxy01.nttdata.co.jp<10.17.19.14>n 2006/08/22(火) 16:01:02 ID:u9+C3Wg4
のりこです。>>144はいまさらですがデマじゃないですよ。でも一緒に出す医者多い。
はじめにかかったクリニックの先生は几帳面で最初からそのこと知ってて出してくれませんでした。
今のクリニックに変わってからも最初マイ出てたのですが、保険の都合でということで
マイからレンドルミンに変わりました。

168 :ニュー速始まったな:2006/08/24(木) 12:55:47 ID:weECsVQo0 ?BRZ(4004)
超勝ち組企業の係長にもなって・・・

169 :円高:2006/08/24(木) 13:00:50 ID:C56Uy5Jg0
データに係長なんて職位はないよー。
紀子さんは、正社員じゃなくて単なる派遣のおばちゃんみたい。

170 :なまはげ:2006/08/24(木) 13:20:51 ID:Dqv6YuKfO
NTTデータが勝ち組とか言ってる奴はどこのニートだよ
他のIT企業と同じで残業しまくりだっつーの

171 :おすすめ:2006/08/24(木) 13:25:19 ID:gjteCbbG0
>>134
公務員だしな。

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 13:30:21 ID:PXcfzIfm0
平社員がフシアナ晒す→ヤバいと思って係長に相談→係長が削除依頼

って可能性もあるぞ

173 :尿飲療法:2006/08/24(木) 13:34:58 ID:h3XE5ZPj0
これだから女って馬鹿なんだよな。

174 :独立記念日:2006/08/24(木) 13:36:18 ID:CtT+2k6HO
堂島のデータ社員、態度ばっかでかくて嫌いだよ。

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 13:38:03 ID:3WoimVr+0
NTTDATAって昔もなんかやらななかったか?
大丈夫かここ

176 :コンボイ ◆9fEHKWd.0I :2006/08/24(木) 13:39:21 ID:E4nh2kDp0
俺が扱き使われてる間、上位のデータ糞社員どもは2chやってたわけか
タンスの角に100回頭ぶっけて氏ね

177 :家内安全:2006/08/24(木) 13:53:53 ID:ZBZgx72/0
なんだこの女
薬のやりすぎで逝かれてんのかw

178 :派遣社員:2006/08/24(木) 13:56:09 ID:kunCvIPP0 ?2BP(101)
NTTデータって勝ち組じゃねーか
こんな暇もあるってことでまた就職板のランキングがあがるんじゃねーの?

179 :オホーツク:2006/08/24(木) 14:01:09 ID:lFM6qWGL0
メンヘル女はヤレる

180 :なにこのクソ掲示板:2006/08/24(木) 14:02:06 ID:D+sdHeBu0
NTTデータって何やってる会社なの?給料いいの?

181 :紫外線:2006/08/24(木) 14:11:13 ID:NcimEcRVO
フージャネイザンw

182 :なにこのクソ掲示板:2006/08/24(木) 14:33:21 ID:D+sdHeBu0
>>179
このスレにメアド出てるから、YOU送っちゃいなYO!

NTTDATA
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156260505/


183 :スポック:2006/08/24(木) 17:00:18 ID:fymyWJw/0
NTTデータか

184 :質疑応答:2006/08/24(木) 17:04:55 ID:yw70osSI0
ネットワークに最も通じてそうなレベルの人がひっかかるとは。

185 :二児の母:2006/08/24(木) 17:06:08 ID:zqM+agPr0
のりこです。

186 :(・∀・):2006/08/24(木) 17:10:49 ID:eU5fyZeYO
>>176
ちょwwwwwおたくも社員さんかよw

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 17:12:50 ID:12ec4oft0
IPアドレス 218.43.48.193
ホスト名 p2193-ipbf412marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 光

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 218.43.0.0/17
b. [ネットワーク名] OCN
f. [組織名] オープンコンピュータネットワーク
g. [Organization] Open Computer Network
m. [管理者連絡窓口] AY1361JP
n. [技術連絡担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] KK551JP
n. [技術連絡担当者] IM657JP
p. [ネームサーバ] ns-kg001.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns-kn001.ocn.ad.jp
[割当年月日] 2001/11/27
[返却年月日]
[最終更新] 2001/12/25 19:39:40(JST)

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 17:16:05 ID:12ec4oft0
IPアドレス 163.135.10.34
ホスト名 proxy01.nttdata.co.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTDATA.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃえぬ・てぃ・てぃ・でーた
f. [組織名] 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ
g. [Organization] NTT DATA CORPORATION
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Corporation
m. [登録担当者] MS6817JP
n. [技術連絡担当者] KT11773JP
n. [技術連絡担当者] MS6817JP
p. [ネームサーバ] ms0.nttdata.co.jp
p. [ネームサーバ] ms1.nttdata.co.jp
p. [ネームサーバ] ms51.nttdata.co.jp
p. [ネームサーバ] ns.via.or.jp
[状態] Connected (2006/08/31)
[登録年月日] 1996/08/20
[接続年月日] 1996/08/26
[最終更新] 2006/02/03 14:10:52 (JST)

189 :癒し系魔法少女:2006/08/24(木) 17:21:39 ID:EONj4cy+0
データはデー子をこき使うだけでIT系としては全然ホワイトだろ

190 :ガダルカナル:2006/08/24(木) 17:30:05 ID:+nDI8VDzO
407:就職戦線異状名無しさん :2006/08/24(木) 12:50:19
117 のりこ 2006/08/14(月) 16:23:07 ID:kZSSQGbq
ベゲB×2T、ユーロジン2mg×2T、ハルシオン×2T、レンドルミン、ヒルナミン25mg
を飲んでますが、この前2日連続おねしょをしてしまいました。ベゲを1Tにしたいのですが
全然眠れなくなってしまいます。どうしたら良いのでしょう?

167 のりこ 2006/08/21(月) 18:13:27 ID:5Xjqjusd
おもらしのりこです。
ここ数日ベゲB1T切れてたのが、やっぱり会社だと緊張するのか昨日2T
飲んでしまいました・・・・でも飲んだ直後に眠れているので、果たして薬
の効き目なのかどうかわかりません。飲めて安心しちゃって寝てるだけで
ほんとは必要ないのかもなぁ。

173 proxy01.nttdata.co.jp<10.17.19.14>n 2006/08/22(火) 16:01:02 ID:u9+C3Wg4
のりこです。>>144はいまさらですがデマじゃないですよ。でも一緒に出す医者多い。
↑うはー…(゚д゚)

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/24(木) 17:59:25 ID:g0HvMqxT0
30代で1000万超えるんだろ?
お前らと同じじゃん

192 :((;゜Д゜):2006/08/24(木) 22:54:46 ID:fjMvTicy0
電電公社

193 :ほら吹き:2006/08/24(木) 23:12:10 ID:HOJGjmUa0
今日は会社休んじゃったんだろうか?

194 :仏像:2006/08/24(木) 23:14:51 ID:Yh+XoFHR0 ?PLT(10111)
電突したやついないの?
仕事中に2ちゃんしてる女がいるって

195 :厨房:2006/08/25(金) 01:23:53 ID:6NGLGUil0
正直、NTTデータに係長は1人たりとも存在しない。

196 :ネッピー:2006/08/25(金) 06:55:51 ID:oytbBfKV0
NTTDATEは無実ですよ!

ユーザーの一人が勤務中に2chのメルヘン板に異常な書き込みをしただけです

NTTDATEは無実ですよ!

197 :自治厨:2006/08/25(金) 07:04:02 ID:P7slLI0S0 ?2BP(112)
勃起した

198 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/25(金) 07:09:11 ID:Yi02c+e30
俺もNTTで働いてるけど2ちゃんみれないよ

199 :ここでネタレス:2006/08/25(金) 07:47:05 ID:SjgbzZNdO
工作員が蛆のように湧くスレでつね

200 :半年ROMれ:2006/08/25(金) 07:56:39 ID:0qtudUgIO
大したことねえな電電公社
ざまーみろくたばれよ

201 :派遣社員:2006/08/25(金) 08:02:59 ID:i6b+yvEQO
電凸するから番号教えれ

202 :GJ!:2006/08/25(金) 08:10:43 ID:Ju8djfGG0
おもらし係長 - NORIKO -

203 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/25(金) 08:12:38 ID:L9dFgquJ0
最近インターネットがつながりにくいのは何が原因なんだろう?

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/25(金) 08:14:34 ID:4yLqBuh60
依頼出してるやつは別人?

205 :ニュー速始まったな:2006/08/25(金) 08:18:25 ID:YR9lnLoD0
ニュー速終わったな

206 :成金:2006/08/25(金) 08:20:53 ID:BM5xthdA0
フシアナ引っかかって
友人が勝手に私のPCを使い メールアドレスが表記されるようになってしまいましたので
削除してください><

ってやってたカスもいたよなwwwwwww

207 :プロ市民:2006/08/25(金) 08:24:19 ID:I14ZnsPAO
バカどもがw
晒してしんぜようw

208 :やるなら今:2006/08/25(金) 08:26:26 ID:4/Wj/s6NO
正直、「係長」の肩書きに人にあったことがない

209 :新参:2006/08/25(金) 08:27:03 ID:tfSCBZ4R0
NTTの中でもデータは最低

210 :東海:2006/08/25(金) 08:32:00 ID:/tCOVGVVO
係長、会社のPCで2chっスか?w

211 :未来永劫:2006/08/25(金) 08:34:57 ID:IyEEwWtS0
>>196
確かに「NTTDATE」は無実だなw

212 :ほら吹き:2006/08/25(金) 08:37:12 ID:IbGV/DoR0
>>176
俺もデータの協働者
セキュリティに糞五月蝿いのにこれじゃねぇ・・・

213 :不当半ケツ:2006/08/25(金) 08:43:27 ID:WQMtIHLi0
データって係長なんて役職が無いんですが。。。

214 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/25(金) 08:54:13 ID:F7yQJwJz0
削除依頼で削除が通ったの見たこと無いなw
それはそうと、削除要請って当該スレ毎にスレ立てて依頼する形式だっけ?

215 :orz:2006/08/25(金) 09:04:58 ID:ISJ/nYuj0
精神病で多重人格だから引っかかったんだ

216 :ボウフラ:2006/08/25(金) 09:11:52 ID:ZvqbKzfF0
会社で2ch見られないようにしろよw

217 :自治厨:2006/08/25(金) 09:30:13 ID:Iv6NpRT00
>>214
板毎のはず
でも痛い連中はスレ立てるw

218 :ぐぐれ:2006/08/25(金) 09:35:21 ID:u59pXWK20
データ関係者多杉wwwwwwww


219 : :2006/08/25(金) 09:41:58 ID:FAtBQdi80
ちょと待てwwwww
ITのプロがフシアナにひっかかるのかwwwwwwwwwwwwwww
NTTDATAは俺を雇った方が良いwwwwwwwwwww

220 :美少女戦士:2006/08/25(金) 09:45:40 ID:6IkLluvE0
埋め立て行為に走ると途端に哀れになるよな

221 :ギコ:2006/08/25(金) 09:51:47 ID:p+QvdE6YO
今月セキュリティチェックシート書かされたけどチェック項目に
「節穴様に注意を払ってますか?」
というのはなかったな(笑)

222 :独立記念日:2006/08/25(金) 09:54:30 ID:dhnGxOzy0
つーかNTTDATAって2ちゃんにアクセスできるの?
今会社でそういうの規制してるらしいけど

223 :どっかんターボ:2006/08/25(金) 09:58:54 ID:WZHpfPQKO
紀子かわいいよ紀子

224 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/25(金) 10:01:53 ID:iMzIUQfi0
みかか氏ね

225 :ウプレカス:2006/08/25(金) 10:12:39 ID:5GQK5JUsO
>>222
会社によって違うから必ずしも規制ソフトいれてるとは限らん。


まあ、就業中に2ちゃんはけしからんがね。

226 :GJ!:2006/08/25(金) 10:15:20 ID:hj8D+q340 ?BRZ(1010)
ν即は前みたいに強制フシアナ復活させろや!!!!!

227 :てすと:2006/08/25(金) 12:23:28 ID:p6M9hmAr0
みかか氏ね

228 :ひきこもり:2006/08/25(金) 12:26:39 ID:8QfbFASd0
NTTDATAてメンヘルを優先的に雇っていたのか

229 :ひきこもり:2006/08/25(金) 12:29:35 ID:8QfbFASd0
株主がでんと津したら一発でクビにできるんじゃねーの?
こんなメンヘル雇ってないでもっとマシなの雇え
生産性の向上を図るべきだとかなんとか

230 :こっち見んな:2006/08/25(金) 13:56:09 ID:wHgFPAJO0
>>201
ここの下のほうに番号出てるよ
http://www.nttdata.co.jp/info/information.html


231 :赤色巨星:2006/08/25(金) 19:46:30 ID:933GD1z/0
のりこの処分はどうなったんだろう

232 :赤色巨星:2006/08/25(金) 19:49:54 ID:933GD1z/0
お、
今Hotな名前 ktkr!

ちと違うか・・・

233 :オートマ限定:2006/08/25(金) 19:55:35 ID:LX0Km5Oy0
データは最低
仕事しろ

234 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/25(金) 20:20:15 ID:iT82LjNk0
あげ

235 :fushianasan:2006/08/25(金) 20:54:59 ID:KXYofJnt0
>>228
SE業界はその特性上、精神病発症者が多い
>>231
メンヘラを処分したら恐そうだからスルーなんじゃね?

236 :fushianasan:2006/08/25(金) 20:57:04 ID:KXYofJnt0
うぉっ、スゲー名前出たw

237 :ニュータイプ:2006/08/25(金) 22:46:58 ID:J2HS9agt0
>>235
処分

自殺未遂

入院

退院

再入社

じゃね?てきとーだけど

238 :ちんすこう:2006/08/26(土) 10:27:30 ID:nYWvdxr40
ベゲAって効きすぎw

239 :ヽ(’A`)ノウンコー:2006/08/26(土) 12:57:21 ID:zzftihSa0 ?2BP(703)
> 【おもらしのりこ】
なにこれ?

240 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/26(土) 13:07:23 ID:8uHAo/xM0
ドコモ・データ・コミュはNTT御三家
給料もいいよ。

241 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/26(土) 13:15:44 ID:tqV3pn4j0
コムは基地外の集まり

それと俺のとこの部署は2chとかヤフーメールとかホットメールにアクセスすると
「業務上必要のないアクセスは禁止されております」
って出て見れない

242 :東海:2006/08/26(土) 13:17:48 ID:bZ2yYdMN0
>>237
再入社はないだろ

243 :思春期:2006/08/26(土) 13:20:12 ID:dAWGvi2G0
正直、つまらない祭り
祭りでも無いか・・・・

244 :ぐぐれ:2006/08/26(土) 13:23:51 ID:oEKPjb9N0
おおおおおもらし、のののりこさんは、きょきょうも、おもももらし、しちゃったのかかかな??

245 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/26(土) 13:24:45 ID:tqV3pn4j0
正直俺も含めてNTTの社員ってアホだからこれくらいは許容範囲じゃないの?

246 :なんじゃこりゃ。:2006/08/26(土) 13:50:15 ID:eWIxVvSJ0
社内から2ちゃん見ることが出来て書き込めることがw
セキュリティとかフィルタリングとか何にも考えてないのかな?
こういう会社が他社へシステム売ってるんだよね?

247 :イケメン:2006/08/26(土) 13:50:49 ID:j3DldYAz0
>>246
ア ホ だ ろ お ま え
し ょ う も な い
書 き 込 み し て な い で
働 け よ ろ く で な し
わ か っ た か い ?

248 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/26(土) 13:51:44 ID:J4rBzcNe0
>>246
nyで何度も漏洩しまくってる会社だから仕方ないだろ。

249 :二児の母:2006/08/26(土) 13:57:17 ID:uqGRW5Aq0
>>246
一度就職板へどんな会社か見に行くことをおすすめする

250 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/26(土) 14:08:16 ID:AIpk16O30
のりこのオシッコ飲みたいです。どうすればいいですか

251 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/26(土) 14:24:13 ID:7LkB4CzC0
>>250
自分のオシッコに「のりこ」という名前をつけて飲みな

252 :オゾン層:2006/08/26(土) 19:02:22 ID:oEKPjb9N0
のりちゃんのお漏らしを想像しただけで・・・・ハァハァ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)