5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎あおいと同棲の高岡蒼甫、ブログで2ちゃんねらーに反論→びびって削除 ★2

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/22(土) 11:53:43 ID:TQfifQwx0● ?
今日は知り合いからやたら電話がかかってくる日だ。某巨大掲示板で「在日」とか「反日小僧」?とか
言われてるらしい。勝手にしてくれよ。馬鹿らしい。そんな奴らのいうことをいちいち気にしてたら自分の
仕事ができなくなる。ただ俺は日本人だし、反日小僧でもない。どう思おうが勝手だけど。そいつもそん
なことで電話してくんな。ミーハーだよ。でもいい機会だから言わせてもらう。

 大筋間違っちゃいないが、そういう差別発言してる奴らがいて、表立って意見出来ずにいる奴がいる。
毎日子供が殺されて、毎日汚ねー金が飛び回って、汚ねー大人たちがのさばってる。ほかにも沢山の
事件が毎日ある。小さいことから、大きいことまで。自分はそんな日本に嫌気がさしてるだけ。そもそも
なんでそんなに必死なんだよ。しかもネットの中だけで。じゃあその必死さで君らが日本変えてくれよ。
世界変えてくれよ。大歓迎。

 自分はそういうタイプの人間じゃないだけで彼らにとって某巨大掲示板がお友達でもいいだろう。別に
否定はしない。それで救われてる奴もたくさんいるだろうし。(内容は知らないが)一時期流行った電車男
みたいに。ただ俺が嫌いなのは、その逆もあるってこと。誹謗中傷もある。それはやめなよ。何が楽しい
のかと。何が悲しいのかと。みんな必死に生きてるんだし家族もいる。守らなきゃいけないものもある。

 どう思おうが勝手だけど、たまには外に出て陽を浴びてほしい。そしたらまた新しい世界が見えるだ
ろうし。そういう人たちがまともに立ち上がったら日本は変われると思うよ。間違いなく。そんなに日本
が好きだったら立ち上がれよ。期待してるよ。

 最後に。自分は日本が好きだよ。だから今の日本は大嫌い。少しずつ変えていきたい。そう思ってる。
これが今の気持ち。
http://sense-sense.jugem.jp/

参考 反日と言われるようになった契機と思われる記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/12/20060312000040.html
高岡は「個人的には日本という国はあまり好きではない。
韓国に対し、日本は卑劣なように思える。日本政府は正しい情報を国民に伝えるよう願う」と語った。

※なお、この書き込みは21:00頃に削除されている

901 :モナー:2006/07/25(火) 16:02:47 ID:JP0spWXi0
>>900
ワロタw

902 :ぞぬ:2006/07/25(火) 16:04:32 ID:u2pG/Lcn0
>>900
うまいなwwwwww
自分で考えたんなら座布団二枚だな

903 :うさぎ:2006/07/25(火) 18:47:31 ID:KfShOVe+0
チョンコは帰れっ!! あおいを連れて、半島に帰れっ!!

904 :市民団体:2006/07/25(火) 18:48:27 ID:P567GeQz0
東スポが見守る中ってのが面白い
東スポと2chのコラボレーションってたまにあるよな

905 :改憲論者:2006/07/25(火) 18:48:31 ID:bUb14rfV0


   ■ 宮崎あおい 歴史教科書 を語る ■
教科書問題と日本の教育について現役女子高生のあおいちゃんが語ります。

http://vista.xii.jp/img/vi5381343204.jpg



『過去におこした事だったら きちんと全部教えるべき!』

『歴史の教科書ちゃんと読んでないんだけど(笑)』




読んでないのに 雑誌で堂々と 教科書批判

なんだ あおいもDQN かよ



906 :ネット左翼:2006/07/25(火) 18:49:48 ID:PRuwY9dE0
>韓国に対し、日本は卑劣なように思える。

卑劣と思った根拠を述べてね。

>日本政府は正しい情報を国民に伝えるよう願う。

正しい情報って何?
高岡が知ってて日本国民が知らない情報があるのだろうか。

意見を堂々と言うのは全然構わないけど
人それぞれ考え方があり
意見を言ったことを批判されて逃げるのは頂けない。

907 :筋肉:2006/07/25(火) 19:03:03 ID:sSX/Z/SU0
>>895
普通に納得出来る「日本嫌い」って話なら誰も文句は言わないと思うよ、
実際日本に住んでたら嫌な部分は見えて当然だしね。

まず勘違いした浅はかな知識で日本悪い、韓国に申し訳ないって言ってしまってる点を叩かれてるし
DQNと汚い大人を取り上げて、まるで日本だけがそういう国であるかのように言ってしまう、その中二臭い感覚が叩かれてる。
そしてあげくに論争するわけでもなく、ただ逃げたから馬鹿にされてる。

日本嫌いと言ったから叩かれてるわけではない。

908 :ねずみ:2006/07/25(火) 19:06:15 ID:KfShOVe+0

    ┌───────┐
    |●       ● |
    | ┌▽▽▽▽┐ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |      | | < よし、オマイラの意見はよくわ
   /  └△△△△┘  \ | かった。
  //|\受\       |\\\じゃ払うもん払ってもらおうか。
 (_)|  \信\     | (_) __________
    |    \料\   |
    |      \払\ |
    |    /\ \え|
    └──┘  └──┘
                   


909 :巨砲:2006/07/25(火) 19:06:26 ID:6q0bi3BD0
>>905
高校生ってことはちょうどタピオカと付き合い出した頃か
洗脳ニダリ効果が表われてるな

910 :ねずみ:2006/07/25(火) 19:16:37 ID:KfShOVe+0
やはり (2006/07/25(Tue) 17:18:35)

Res13
http://vista.xii.jp/img/vi5381343204.jpg
あおいちゃんは日本人全部の悪口を書いてしまってるんですよ。
16才のときにハメられながら洗脳されたようですね。



911 :ほら吹き:2006/07/25(火) 19:16:47 ID:/ZfSpgj80
モー板で高岡と宮崎が車に乗り込む写真がうpされて祭りになってる

912 :原告:2006/07/25(火) 19:25:29 ID:UjwBKWCj0
>>905
関連スレ立ったどー

■ 高岡くんの彼女 宮崎あおい 歴史教科書を語る ■
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153822256/l50

>>911
スレのアドレス貼ってよ。
って名前が・・・。

913 :法案成立:2006/07/25(火) 19:27:31 ID:eTwQyy6F0
芸スポの方は20スレぐらい進んでるぞw


914 :ほら吹き:2006/07/25(火) 19:43:19 ID:/ZfSpgj80
>>912
ヲタがメンバーから物をもらって転売してる件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1153814838/760

白のアコードワゴンは高岡君の愛車

915 :aaaaaaaaaa:2006/07/25(火) 20:15:09 ID:erVT6uk60
気落ちしている高尾君に励ましのメールを出そう。

スターダストオフィース
http://www.stardust.co.jp/
タレントhttp://www.stardust.co.jp/file/list/talent.html
所属タレントに関するお問い合わせ、ファンメールはinfo@stardust.co.jpまでお送り下さい。
ファンレターや励ましのお便りは
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町2-3 コーポ天城201
スターダストプロモーション内高岡蒼甫「インターネット係」宛    

916 :番組の途中ですが茉莉ちゃんです:2006/07/25(火) 20:18:07 ID:vDNSaLZo0 ?BRZ
宮崎あおいってアイドル?名前はよく聞くけど

917 :ぶた:2006/07/25(火) 20:21:47 ID:SL971uAcO
>>916
在日タレントです

918 :愛戦士:2006/07/25(火) 20:25:30 ID:rWq4yPCw0
>>916
もうすぐ高岡クンと一緒に半島に帰えるそうです、惜しい人をなくしますた

919 :ボウフラ:2006/07/25(火) 20:32:05 ID:n/Tw/m1T0
納豆じゃなくキムチだったらなかなか根性あるやつだと思うが
へたれすぎるだろ

920 :質疑応答:2006/07/25(火) 20:32:47 ID:bUb14rfV0


■ 宮崎あおい 歴史教科書 を語る ■
教科書問題と日本の教育について現役女子高生のあおいちゃんが語ります。
http://vista.xii.jp/img/vi5381343204.jpg
>『過去におこした事だったら きちんと全部教えるべき!』
>でも過去にした悪いことの説明がいま教科書からなくなって、
>子供たちが知らないまま、大人になったら、
>また同じまちがいをするかもしれないでしょ。


        「アップトゥボーイ」2001年8月号 より抜粋



教科書読んでないのに 雑誌で堂々と 教科書批判
なんだ あおいもDQN かよ






921 :愛戦士:2006/07/25(火) 20:49:58 ID:rWq4yPCw0
納豆を食いながら高岡君にヘラをしたのですっかり納豆が嫌いになった
宮崎蒼井クンは納豆に謝るべきです

922 :因果応報:2006/07/25(火) 21:08:15 ID:bUb14rfV0



東京スポーツ
http://www.tokyo-sports.co.jp/




★芸能
亀梨「サプリ」低空飛行の原因
高岡蒼甫の最後ッ屁 ←ここ注目wwwwwwwwwww
極楽山本のお宝化DVD
悲惨な仕事2:木村晃健







923 :script:2006/07/25(火) 21:38:49 ID:rWq4yPCw0
397 :名無しさん@恐縮です :2006/07/25(火) 02:08:35 ID:OZ5Ssrm80
女優の矢田亜希子(27)とアフラック(アメリカンファミリー生命保険会社)との契約が
今月28日で終了することが4日、分かった。
これまで矢田が出演した数々のCMが話題となっていたが
同社は「契約更新はしない」とコメント。
後任として女優の宮崎あおい(20)が起用されることが決定している



924 :有識者:2006/07/25(火) 21:56:59 ID:O+z1ch+M0

ttp://9-26.way-nifty.com/livestrong/2006/07/loss_of_life.html

925 :調停:2006/07/25(火) 21:58:01 ID:PSC0N6md0
24にもなってこの程度か・・・

926 :惑星衝突:2006/07/25(火) 22:20:20 ID:mGQe4tn80
楽しいスレです。ぜひ支援カキコどうぞ

宮崎あおい その5@女優版
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1153402791/

927 :質疑応答:2006/07/25(火) 22:42:38 ID:TP3i+MbbO
アフラックで愛液グッチョりきむちぼうパクリ

928 :スピンドリル:2006/07/25(火) 23:57:41 ID:rBgo5jrm0
この俳優志望の男の子、もうだめかもしれんね。

929 :調停:2006/07/26(水) 00:29:33 ID:Yhxzh9kZ0
コメント消すんじゃなくて反論すべきなんじゃないの?
自分が言ってることが間違いだと認めるのならそのまま、黙ってりゃいいけど

930 :けしごむ:2006/07/26(水) 01:56:42 ID:4pBxddWp0
http://amorino.s17.xrea.com/aoi/imgboard.html

931 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/26(水) 02:36:36 ID:7FJ48OYz0 ?2BP
歴史政治ろくに学んでないくせに半日語る奴はゆとり

932 :絶倫:2006/07/26(水) 02:40:21 ID:DVkSavA10
なーーんだ 在日カップルかよ
ほっとけほっとけ

933 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/26(水) 02:44:54 ID:2hGVRMwp0
あほ

934 :連邦軍:2006/07/26(水) 02:46:54 ID:OxAUmlqz0
>>900はすでにあちこちで張られてますが・・

935 :虚報:2006/07/26(水) 02:49:18 ID:yCj4bouX0
宮崎あおい、じゃなくて、宮崎あかい

に改名したほうがいい

936 :金正日:2006/07/26(水) 02:51:05 ID:FnP7FPGD0
>>935
これまたウマイなww

937 :番組の途中ですが名無しです :2006/07/26(水) 04:50:18 ID:WWD8SSug0
欧米か?

938 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/26(水) 06:20:00 ID:DsLjtN1J0
反日コネクションで芸能界デビューか、良い身分だな、おい

939 :-=・=- -=・=-:2006/07/26(水) 06:29:13 ID:cY4JxTosO
こいつあほやろ

940 :愛戦士:2006/07/26(水) 07:47:16 ID:czPuqoOA0
チョンはコンクリに詰めちまえ

941 :靖国:2006/07/26(水) 07:52:24 ID:ebQhYsk90
陰毛ちらり

942 :裁判官:2006/07/26(水) 08:31:46 ID:1XBWhN0oO
おい これ純情きらりの宮崎あおいとなんか関係あんの?

943 :吾輩:2006/07/26(水) 08:36:01 ID:WNRe4Ok8O
てか、こいつ誰だよ?

944 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/26(水) 08:42:03 ID:vJP49dz60
2ちゃんねるなんて携帯からでも出来るじゃん
陽を浴びろってなんだよwパソコンでしか出来ないと思ってんのかコイツ


945 :国選弁護士:2006/07/26(水) 08:44:16 ID:7srX6RjgO
無知な奴って笑えるなw

アンタが嫌いな日本の犯罪が増えてるのは、誰のせいなんだよってw
99%チョン 支那の仕業じゃねーか

946 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/26(水) 08:46:41 ID:41ANzySj0
こんな奴が日本社会で堂々と生活してるって考えると怖いな

947 :また大阪か:2006/07/26(水) 08:47:47 ID:O6im2wu90
>>942
高岡があおいちゃんと同棲してんだよw

948 :また大阪か:2006/07/26(水) 08:49:02 ID:O6im2wu90
[3404] No Title
★投稿者/ 春情むらり (2006/07/26(Wed) 08:13:21)

あおいクン、自殺を考え無いで、高岡クンと子供を作って
韓国で幸せに暮らしてください


949 :裁判官:2006/07/26(水) 08:50:08 ID:H9XLpnZWO
日本で十二分に幸せを享受して置いて
この言い草かよ
反日は半島帰れよマジで

950 :ラッコ:2006/07/26(水) 08:51:10 ID:M0/z+m7y0
きたねー大人とか、きたねー金とかいって自分は他人に迷惑かけまくりの
スーパーDQN高校生みたいな大人だね。

951 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/26(水) 08:56:22 ID:41ANzySj0
在日がまさしくこいつの言ってる差別だなんだって言って、汚い生活保護受けてることはスルーですかそうですか

952 :かつお:2006/07/26(水) 09:01:39 ID:C+yRgb8X0
頭はよくないよね

書き込み見てムカついたのかしらないけど
人気がたよりの芸能人なのにケンカ売ってどーする
で、もっとダメなのがビビッテ削除したこと
だから馬鹿にされる

953 :スーパーハカー:2006/07/26(水) 09:54:18 ID:HOgc9olw0
http://blogs.yahoo.co.jp/taka200574/13886850.html

どうも2ちゃんねるには「嫌韓厨」というのが多くて
「韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い

954 :ネカマ:2006/07/26(水) 09:55:01 ID:CT7KPl370
ねえ昨日のエロ漫画ZIPスレどこ?

955 :MOTEL:2006/07/26(水) 10:45:22 ID:DJoRUQek0
納豆の意味は半島人が日本人を侮辱する際使われるらしい

956 :しぃ:2006/07/26(水) 14:38:55 ID:L+kcA0VXO
もの凄い釣り師がいます↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153888832/l50

957 :ソフトサラダ:2006/07/26(水) 15:15:24 ID:MUClbbQLO
>>956
高岡だせーw

2ちゃんねら死ね!って書きたいのを
プルプル震えながら我慢して書いた文だなw

つーか2ちゃんのせいで病院行ったって被害者面かよ

958 :臨時ニュース:2006/07/26(水) 15:59:43 ID:KUgz3nYE0 ?BRZ
馬鹿だから言論で負けるんだよw

959 :速報:2006/07/26(水) 16:04:16 ID:KUgz3nYE0 ?BRZ
高岡蒼甫 本名:江森勇介
ttp://img1.mixi.jp/photo/bbs_comm/32/4/17333204_72.jpg
ttp://img1.mixi.jp/photo/bbs_comm/32/4/17333204_182.jpg

こんな不竿でもモデルになれるん?
自分で言うのも何だが、俺の方が全然カッコいいけど

960 :ぞぬ:2006/07/26(水) 16:06:19 ID:Byao3pUU0 ?2BP
はいはい


女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)83
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1153555367/

事件の記録、犯人の名前あり


★純情きらり主演、宮崎あおいの同棲相手のT岡の名言(一部抜粋)

「(コンクリート事件の)加害者の(あくまでも『被害者の』ではない)心の痛みがわかった。とてもいい映画です。
圧力に屈したのは悔しいけど、それだけ真実に迫っているということの現われだと思います」

961 :みそ:2006/07/26(水) 18:15:56 ID:UXa6BCo10
高岡が居ると馬鹿な発言に苛々させられる

962 :臨時ニュース:2006/07/26(水) 18:18:12 ID:10ZtMZ/XO
今来た
とんでもない厨房だな

963 :世論:2006/07/26(水) 18:35:32 ID:ayPwFRFZ0
高岡蒼甫がちゃねらーに恨みを持つきっかけとなったのが
コンクリート殺人事件の映画がちゃねらーの抗議によって上映中止になったから。
とことん腐りきった男だな、この高岡蒼甫という基地外は。

そんな男と付き合っている宮崎あおいも同類だ。
さっさとお前たちは日本から出て行け。


964 :記者会見:2006/07/26(水) 18:40:30 ID:+ywU6WsD0
これはひどい偏見ですね、精神的な苦痛を受けてしまいましたよ、謝罪と賠償を求めます

965 :世論:2006/07/26(水) 18:47:07 ID:ayPwFRFZ0
゛あおい゛チャンのファンサイトか、荒氏は厳に慎む事

http://www.aoi-sora.net/bbs/
全記事数/205 (親/62 レス/143)



966 :ちんすこう:2006/07/26(水) 20:54:03 ID:unky9CYm0
たまには外に出て陽を浴びてほしい
とかまずいだろう…この発言w

967 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/26(水) 21:21:00 ID:tHayMVEr0
自分はブログを夜中にマメに更新してたのにね

968 :チン顧問 ◆V7mw6IECps :2006/07/26(水) 21:26:32 ID:/lkDMcns0 ?BRZ
>>966
みんな携帯で(ry

969 :吾輩:2006/07/26(水) 21:30:29 ID:wLNmjOtp0
高岡ちゃん納豆いっぱい食べて!あんたのフォアグラ食べたいん

970 :原告:2006/07/26(水) 21:40:41 ID:jU/Ur7Bx0
あおいに納豆食わせた口でフェラさせているだろう、高岡クン!!

971 :マルチポスト:2006/07/26(水) 21:59:05 ID:Y8DQUXJdO
反日小僧かよ

972 :4さま:2006/07/26(水) 22:02:13 ID:YPO9aFqx0
事件が多いからキライって何歳なのこの子?

973 :ボウフラ:2006/07/26(水) 22:05:46 ID:GCnZf4ofO
>>972
24歳です。成人男性であります

974 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/26(水) 22:35:31 ID:22YeUHkq0
コンクリの主演ってマジ?
事務所に大事にされて無いんだな。
これ、万が一売れても黒歴史にしかならん
経歴だよなぁ。

975 :靖国:2006/07/27(木) 00:16:28 ID:RzePJozq0
外に出ろって、ドナルドさんも言ってたよ。

976 :ボケナス:2006/07/27(木) 00:19:20 ID:R7ox3O6g0
ブログの出演作品のとこにコンクリなかったしな

977 :本能的に長寿タイプ:2006/07/27(木) 02:43:28 ID:BCDEFmV40
高岡蒼甫
http://mud.mm-a7.yimg.com/image/2624532499
http://dir.yahoo.co.jp/talent/images/M00/M00-0260-050818.jpg
http://harunoyuki.yahoo.co.jp/images/ima_ca1.jpg
http://www.cine-tre.com/contents/news_topics/050719/2.jpg
http://www.cine-tre.com/contents/news_topics/050719/filmph2.jpg
http://holly.s-drop.com/images/haru-01.jpg
http://image.tojapan.co.kr/star/gallery/Takaoka_Sosuke/gallery01.gif
http://image.tojapan.co.kr/star/gallery/Takaoka_Sosuke/gallery03.gif
http://image.tojapan.co.kr/star/gallery/Takaoka_Sosuke/gallery08.gif

978 :私は差別が嫌いだ:2006/07/27(木) 02:55:49 ID:3MAlMqsi0
情けない男だなあ。。。

979 :私は差別が嫌いだ:2006/07/27(木) 02:57:43 ID:WCUwmZ9P0
こんなことや、あんなことやってるのか

肉棒ぷくり

赤貝ぱくり

980 :私は差別が嫌いだ:2006/07/27(木) 03:00:29 ID:cPzF6V8y0
学がないくせに、いっちょ前に文章書いて知的ぶるからこういう事になる



981 :メイド:2006/07/27(木) 03:04:47 ID:JG3hW81hO
>>956
いちいち某匿名掲示板のことなんて気にしてないんじゃなかったのかw
病院通いしてたのかよwww

982 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/27(木) 04:07:34 ID:niRC+fOO0
高岡君w
あまりに悔しくて、衝動的に書いてしまったんですね。
情けない男ですねぇ〜w

983 :ぱんつ:2006/07/27(木) 04:44:54 ID:b3QuL5pY0
ねらーに「オナニー写真掲載中」ってこけにされた影響力大きいチンピラKや、
広末の旦那の岡沢にはどうやって落とし前つけるんだろ。
ブログ削除じゃすまねえだろ。

984 :たまよ:2006/07/27(木) 05:03:58 ID:wGzmTQMQO
>>977
あらいい男。アタイの好みだわ。

985 :殺伐派:2006/07/27(木) 05:31:52 ID:64COHvT90 ?2BP(1)
                    ,-、,
                   ノ i、ヽ,
  _,,、-‐‐‐‐‐‐-、,_,,----‐‐、,,_ /"/"ヽ ヽ
  ヽ、‐、---、../ "       '"./、、、.| |
    ヽ "'ー''"´___      .`'''、,;;;|; i
     ヽ'" /::/ / ヽ--、,,,,, ヽ'' i、/丶
     ノ /:://, '/     ヽハヽ,      i   
      / /::〃 {_{⌒    ⌒リ| i、      'i  上がるお!
      ヽ:::レ!小(●)  (● )从 i      ;i   
        \:|l⊃(__人__) ⊂⊃ .i、    .i   
     /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i.i  ._/
.     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  / i./
       /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
.      `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' | 

986 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/27(木) 05:43:48 ID:hJjslBWa0
24にもなって「大人が」とかいって社会を批判してんのって、アホじゃね?
てめーは何時までガキのつもりなんだ。


987 :自治厨:2006/07/27(木) 08:14:37 ID:mwpiQkde0
>>986
 高岡とあおいは、おままごとの夫婦ごっこをしていたんじないのか

988 :サダムフセイン:2006/07/27(木) 09:59:42 ID:6RZp2BEkO
活動休止来た

989 :殺伐派:2006/07/27(木) 10:16:02 ID:p6AlHwDr0
バトロワにも出てたのか
印象ないな

990 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/27(木) 10:19:26 ID:APn9Mkm70 ?BRZ(1500)
結局誰かわからないまま1000

991 :スピンドリル:2006/07/27(木) 10:21:12 ID:DW38fVPR0
芸能版で謝罪文見たけど、けっこう小心者だったんだな。
にちゃんの批判なんて無視してりゃいいのに。
つか、むしろ悪役に徹して挑発しまくるとかすればいいのに。


992 :ぞぬ:2006/07/27(木) 10:21:38 ID:Su2pRUEB0 ?2BP(724)
あんなに威勢のいいこと書いておいて、あっさり削除かよ・・・
やっぱり2ちゃんねるに意見いえるのはお塩先生だけだな

993 : ◆l8A/No6666 :2006/07/27(木) 10:27:09 ID:HP/hnEmk0 ?BRZ(1075)
>>1
逃げまくりの文章ですね。
笑いました。

994 :チラ裏:2006/07/27(木) 10:30:20 ID:PIJVgM0l0

< 今北の人のための あらすじ >

1)高岡が韓国で暴言を吐いて、日本人ファンの心を傷つける。

  ∧_∧   ウリは日本人が大嫌いニダ!
 <丶`∀´>   だって日本人は、韓国人に対して卑怯だからニダ!
 (    )  
 | | |    ∧_∧  ∧_∧
 (__フ_フ  <`∀´-> <`∀´-> <ウェーハハハ!超ウケるニダ!


2)帰国してからも、ブログやら何やらで日本人ファンに暴言吐きまくり。

  ∧_∧   ウリが韓国で言ったことに、いちいち反応して抗議するとは
 <丶`∀´>   なんとも暇な連中ニダ。もしかして、2chの日本ネチズンは
 (    )    引き篭もりしかいないニカ?ウェーハハハ!
 | | |    怒ったニカ? でも、事実を言って、なんか問題あるニカ?
 (__フ_フ  粘着質な日本人が好きな、納豆の写真をアプしてやるニダ!


3)抗議が殺到して、ブログを自主閉鎖。逆恨みの捨て台詞を残す。

    ∧_∧   アイゴー!ウリは酷い目にあわされたニダ〜!
   〃,<;∩Д´>    不当な理由で、意味不明の罵倒をされたニダ〜!
   /(_ノ ィ \     平気で他人の心を傷つけるなんて
 ⊂こ_)_)`ヽつ     日本ネチズンは恐ろしい連中ニダ〜!


995 :AAA:2006/07/27(木) 10:34:02 ID:8VL0kMAc0
千ならあおいは俺のモノ

996 :チラ裏:2006/07/27(木) 10:34:43 ID:PIJVgM0l0

あ〜あ 疲れた
http://megalodon.jp/?url=http://sense-sense.jugem.jp/%3fday%3d20060724&date=20060724102516

半島人が日本人を侮辱する際、納豆を持ち出すの例
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=teconomy&st=title&sw=%E7%B4%8D%E8%B1%86&ty=&page=1

*********************************************************************************************

2211190 沢庵と納豆は色も変だ.. [3] oh1112p 06/07/23 45 0 / 0
2211153 JAP 銀納豆と沢庵をいくらよく食べますか ?? oh1112p 06/07/23 24 0 / 0
2210711 (#`ω´) / 「韓半島」じゃあ納豆人は怒らないぞ。納豆人を本気で怒らせたいなら、 [2] corosanta5 06/07/23 194 0 / 0
2210657 (#`ω´) / 革命戦士の金玉均。納豆語読みすると大変な騒動が勃発 [5] corosanta5 06/07/23 120 0 / 0
2210169 納豆大和倭人列島原人に必要な口治療専門 rhdl13 06/07/23 3 0 / 0
2208982 鯨と包茎, そして納豆. [86] kadojo 06/07/22 82 0 / 0
2208788 あほうな納豆 Sakonに [13] kadojo 06/07/22 42 0 / 0
2208745 沢庵と納豆は色も変だ.. oh1112p 06/07/22 25 0 / 0
2208742 JAP 銀納豆と沢庵をいくらよく食べますか ?? [4] oh1112p 06/07/22 35 0 / 0
2207539 (#`ω´) / 北のミサイルのせいで、納豆国では公然と核武装の話をする連中まで出てきた。 [6] corosanta5 06/07/22 229 0 / 0
2194834 ( `(Å)´) 納豆とくそどっちが悪臭出ますか ♪ [7] fundoshi 06/07/17 83 0 / 0
2194831 ( `(Å)´) 納豆とくそどんなに区別しますか ♪ [4] fundoshi 06/07/17 44 0 / 0
2194288 まだ納豆国の国旗は... [3] tldgkgud007 06/07/16 53 0 / 0
2194271 納豆者子供達見なさい [3] japsman 06/07/16 36 0 / 0
2192434 しばらく時事版で納豆人と遊んで楽しかったの. tldgkgud007 06/07/16 25 0 / 0
2192234 納豆国の江戸人たちは今日も納豆を食べたんですか? [7] tldgkgud007 06/07/16 99 1 / 0
2191423 納豆たちがよく使う表現 3種. [4] bongseok_ko 06/07/15 51 0 / 0
2191387 納豆お元気なのか?


997 :貧困層:2006/07/27(木) 10:35:39 ID:64yXBD3c0
やあ (´・ω・`) きみの心の宝石に傷がついたかい?

998 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/27(木) 10:35:51 ID:APn9Mkm70
ブログ真っ白なんだけど

999 :雛苺:2006/07/27(木) 10:36:46 ID:ZnmZQLl8O
1000なら・・・ウフフ・・・

1000 :番組の途中ですが名無しです:2006/07/27(木) 10:36:48 ID:L/M+/RRw0
           _, へ_, へ、
         r‐´―‐、,.‐‐ 、 `‐┐
      /´ ̄|     \  \ └┐
      /            \  L.
     ,′  ヽ            \ ハ
     l      ト、     ト、 、     rj >!
     | ,!   ,|-\  丁ヽ下 ‐ |/l |ヽl
     |ハ    トゥr、\ | ヘユfア\仏! トイ|
      〈/ヽ N  ̄ , `    | |ノ |├ソ <雪が1000なら
       Lレ1 ト、  ー   ,ィ1 /  Lレ′   高岡は北へ帰国です
         ヽ|ン> __,. ´_!レヘ/`′
    , -――‐-  、_j l    t_,  -―――‐- 、
   〈    , ‐ ア´ , ‐、    //\        /⌒i
    >' /   〃 />ァヘ   //   \     /   /
   く/   ,ィ〃//ノ  ハ /∧    \ ∧\ム
  /    // く`こヽfフアソ〃 ハ   , べ `′!  /
 ヽ  / f   `てフ    |  ヽ ヽ / /^j   | /
 〈\ f⌒i !    ld      !  ,ィ  し′/   トム
  \ムゝLヽ __,.癶、___レヘ/, へ __/   ,'/
    \ ,.= 、「 ̄  ̄ ―=7=、      ノ
     |   |       /    ,-、― ' ´

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)